Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
:fase: С какого балончика? (00)дак я окуратно с балончика!!!
Думаю с микрофоном будет -кака....реагировать будет на всё, что шевелится))))Вот так оффигенно.
Спасибо. Цветомузыку собрал в далёком 86 году. Последний раз доставал лет 10 назад на какую-то пьянку - пришлось пожертвовать одной колонкой для подключения цвм , но зато все были в шоке. А решение с микрофоном - шикарно.
Ну уж......реагировать будет на всё, что шевелится
Чушь не надо молоть, если нет понятия, как работает схема. :tehnari_ru_203:с микрофоном будет -кака....реагировать будет на всё, что шевелится
Светлана, не надо в этой схеме ничего регулировать. Схема собрана и проверена. Работает прекрасно.про регулировку чувствительности микрофона
Слышали....просто выразил своё мнение...Ну уж...
А про регулировку чувствительности микрофона вы что-нибудь слышали?![]()
Понятия действительно нет....более 30 лет не брался за паяльник....схему с микрофоном раньше и не видел....нет, что бы объяснить, Вы ёрничаете....Чушь не надо молоть, если нет понятия, как работает схема. :tehnari_ru_203:
всегда вызывает удивление то, когда люди, которые, например, не могут определить какой мощности резисторы применить в ЦМУ, высказывают, типа, "умные" мысли
Светлана, не надо в этой схеме ничего регулировать. Схема собрана и проверена. Работает прекрасно.
А внимательно читать написанное ?.нет, что бы объяснить
Если и это не понятно, то, обычно, пользуются поисковыми системами для пополнения своих знаний.Это обыкновенный усилитель-компрессор для цветомузыки
Если именно в таком корпусе, то 10RIA40M.Чем можно заменить тиристор КУ202 всех серий
Да, к стати- по поводу мощности резисторов спрашивал меня товарищ, как я писал выше...Один из разработчиков системы возврата для корабля Буран.....Радиозавода Полет... Сейчас это уже, не тайна)))Чушь не надо молоть, если нет понятия, как работает схема. :tehnari_ru_203:
всегда вызывает удивление то, когда люди, которые, например, не могут определить какой мощности резисторы применить в ЦМУ, высказывают, типа, "умные" мысли
Светлана, не надо в этой схеме ничего регулировать. Схема собрана и проверена. Работает прекрасно.
встретил приятеля с Завода "Полёт" спросил про детали, а он мне в лоб-Какой мощности нужны резисторы?
Товарищ спрашивал правильно.по поводу мощности резисторов спрашивал меня товарищ,
Вот за это большое спасибо! Я действительно всё это плохо знал, да ещё и забыл ))) Сейчас потихоньку "прихожу В чувство" )))Товарищ спрашивал правильно.
Т.к. у резисторов, как правило, два основных параметра - это номинальное сопротивление и мощность. Поэтому, заказывая их, эти параметры надо указывать в первую очередь.
Кроме того, резистор обладает некоторой емкостью, индуктивностью, зависимостью сопротивления от температуры, собственными шумами и пр., но достаточно часто этим можно пренебречь.
Плюс к этому - у резистора существует допустимое отклонение от сопротивления , которое измеряется в процентах: ±20%; ±10%; ±5%.
Если именно в таком корпусе, то 10RIA40M.
Если тип корпуса не принципиален, то можно применить ВТ151 в корпусе ТО-220.
И, таки, да, подойдёт. tehno040BT151-500R ... пойдет?
И, таки, да, подойдёт. tehno040