Все завершилось, не так, как хотелось, но все же опыт я приобрел для себя не плохой. Ну так по порядку:
В начале я нарисовал схему в sprint layout 4.0 и распечатал на своем стареньком струйном принтере. Взял клей-карандаш в руки и наклеил ее на печатную плату.

Следующим шагом я взял саморез и, стуча по нему обратной стороной от отвертки, наметил места будущих отверстий. Сверлом 0.8 сделал все отверстия, а потом сверлом 2.0 расширил те, которые было необходимо. Нашел мелкую наждачку и чуть убрал "заусенцы".

Затем маркером для компакт дисков я вначале обвел пятачки и нарисовал дорожки. Как маркер на плате подсох, я провел второй раз для уверенности. Перед рисованием маркеров, я обезжирил средством для снятия лака (жирные следы от пальцев вроде ушли).

В магазине я купил уже разбавленное хлорное железо и налив его в тарелку уложил в этот раствор плату. Минут через 10-15 вытащил, промыл под водой и металлической губкой для сковородок убрал остатки маркера.

Я очень долго тут искал флюс, и последний раз когда был в магазине объяснил продавцу на пальцах, что мне нужно и он дал банку 500мл под названием ETAIN CHIMIQUE A FROID, что приблизительно переводится как химическое олово на холодную. Ну вообщем я взял плату, кисточку окунул в этот раствор и начал водить по печатной плате. Удивлению моему не было предела - все дорожки моментально покрылись оловом. Но затем я все равно еще поводил горячим паяльником с припоем по дорожкам. Затем я хорошенько промыл плату под струей холодной воды.

Затем запаял все элементы, и когда вставлял трансформатор,отломал одну ножку :tehnari_ru_281:, потом вроде припаял, но держалась она на очень хреновенько. на этом этапе, прощу прощения, фотографию забыл сделать.
Потом я занялся лампами. Сделал все так же как Валерий, с металлическим уголком. Тут даже и рассказывать-то особо нечего.

И вот он момент истины. Припаял лампы, все подключил, а лампы загорелись и не моргают. Начал смотреть, где бы мог накосячить, и понял, что перепутал местами анод и управляющий электрод. Отпаял тиристоры и припаял их с обратной стороны платы.

Ситуация улучшилась, заработали красные лампы. Но время от времени, так как ножка того самого трансформатора постоянно отходит.
Но все же завершить начатое очень хочется, и мало того, усложнить)))
Вот я хотел спросить, а какой для него усилитель нужен и как его подключать, и еще я там что-то прочитал про компрессор динамического диапазона?)