• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Цветомузыка на светодиодной ленте

• Автор темы Автор темы EVO_X
  • Дата начала Дата начала
images.webp Прошу прощения... Скажите пожалуйста в данной схеме ФЧ выступает только конденсатор? Я просто хочу отдельно вставить свои фильтры RC и вопрос заключается_вместо чего?

Фото463.webp
Фото464.webp
Фото465.webp

Я думаю в правильном направлении_ если добавить к схеме _
будет работать?

ArianaAW15N, просмотрите тему, я выкладывал свои фильтры, у меня всё работает хорошо!

Меня не интересует какие фильтра использовал ты. Меня интересует где фильтр на первоначальной схеме. Что бы знать что отсавить_а с чем эксперементировать

Вот, между красными точками!!!

Вложения

• images.webp
    images.webp
    6.1 KB · Просмотры: 449
Вставил видео

еще так пробовал

Сегодня спаял навесным по данной схеме ВЧ, лента тупо горит. Вместо кт3102 использовал с547с, а вместо кт815 - BD135, RGB лента с общим +. с547с очень сильно грееться. Есть ли рабочая печатная плата и исправленная схема с номиналами?

Сегодня спаял навесным по данной схеме ВЧ, лента тупо горит. Вместо кт3102 использовал с547с, а вместо кт815 - BD135, RGB лента с общим +. с547с очень сильно грееться. Есть ли рабочая печатная плата и исправленная схема с номиналами?

http://www.tehnari.ru/f169/t85113/index10.html#post935300
Вот тут на схеме, где ключ, он должен быть разомкнутым...
Я вообще резистор идущий на него убрал:)

Так и сделал. Замыкаю - горит лента просто, размыкаю - не горит и не моргает... что не так не пойму

Уровень входного сигнала маленький...

Назад
Сверху