IronArgument
Moderator
- Реакции
- 205
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
В книге "Юный радиолюбитель" В.Г. Борисова именно такая схемаСхему уже не помню откуда срисовал.
Я вам верю, но в простонародье эти ж/д светофоры обычные обыватели у нас все называли семафорами.tehno015Семафоров на Ж/Д не стало с тех пор, как появилось электричество на дороге.
Внутренняя компоновка светодинамической установки:
Посмотреть вложение 283903
Радиаторы на цветовые каналы желательно иметь побольше. Я установил такие, какие были в наличии, на тот момент.
Когда это делалось, видео ещё не на что было снимать, и слова "ворклог" не было в обиходе. Способ крепления плат виден на фото, кроме тех пяти, что справа. Для их крепления я взял латунные контактные штыри от старых вилок на 220В, по два на каждую плату. Нарезал на них резьбу, припаял к платам, и потом снизу привинтил гайками к днищу. Сверху дюралевая пластина с пазами удерживает платы, чтобы стояли строго вертикально.А можно посмотреть видео работы?
Наверное bigell имел в виду цветомузыку в работе(действии, мигании, блыманьи).Когда это делалось, видео ещё не на что было снимать, и слова "ворклог" не было в обиходе.
Совершенно верно.имел в виду цветомузыку в работе(действии, мигании, блыманьи).
Я и слова такого не знаю, пришлось идти в Яндекс))"ворклог" не было в обиходе
Надо же! И где же такой сохранился? Что-то путей рядом не видно, наверное на металлолом разобрали, как и у светофоров цветные линзы поснимали на цветомузыку, после кинофильма "Экипаж".полстраны за этой придурью повторяют
Также делал по этой схеме. Если правильно подобрать конденсатор на генераторе пилообразного напряжения, то можно получить практически линейную зависимость яркости от входного сигнала.А я, давным давно... ещё в прошлом векеделал такую для пионерского лагеря (три канала по 300Вт + три канала подсветки по 100Вт)
Это как это и зачем ?...с цифровой обработкой сигнала.
В цветомузыке, не надо так пугать ?!...Если правильно подобрать конденсаторя на генераторе пилообразного напряжени