Читаем "ТЗ" автора подтемы - пост #490. первую фразу автора поста #544.Нужна имитация работы ТРД, а не факел ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Читаем "ТЗ" автора подтемы - пост #490. первую фразу автора поста #544.Нужна имитация работы ТРД, а не факел ?
Если про это, то понятно. Я что и предлагаю и пламя и грохот, только пламя не факельное, а газовое ...должно быть такое чтоб было вне конкуренции , грохотать должно так чтоб любой прямоточный спортбайк отдыхал со своей пукалкой в сторонке , ну и плямя естественно быть должно , и чем больше тем лучше . я делаю шоу квадр , так что всё должно быть в лучшем виде и звуке
Найдем, в чём проблема ? ...тут кстати есть электронщики ???
не всё так как кажется , механические механизмы не так быстры как электронные , нужен порог ровно 13В . как только станет менее 13В сработает клапан , на ХХ частота вращения очень мала , пока впускной коллектор наполнится воздухом через клапан , двигатель даст несколько циклов прежде чем выйдет на заданные клапанном обороты , вернее он начнёт разгонятся ,а клапан вновь отключится от того что напр. стало более 13В , и не совсем фокт что обороты будут плавать , я об этом уже писал , чем больше объём впускного коллектора ( рессивер) тем менее будет заметно плавание оборотов .А теперь понятно, что нужно. Нужен простой пороговый триггер Шмитта, с петлей гистерезиса. На одном пороге включить и выключить нельзя (13В), будет просто дребезг клапана. Надо чтобы включался 12.5В, а выключался 13.5В ...![]()

Женя извини хотел, но сегодня некогда, завтра накидаю ...ну так как схему до сих пор никто не предложил
да я забываю блин , что на этом форуме фотки не открываются как везде !Жень, уже не первый день на форуме... http://www.tehnari.ru/f8/t32642/