Технарь
Member
- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Ну если потолок 3-х метровый, тогда согласен. А при стандарте в 2.6 , ну никак.
А вдруг у него рост 125 см, а то и меньше?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну если потолок 3-х метровый, тогда согласен. А при стандарте в 2.6 , ну никак.
Да, я не спорю, но нет у меня мастерской.думаю лучше "самопальный" сделать
Я его не собирался брать. Выложил, чтобы привести примерно, что мне надо.У меня турник этого бренда прожил не более недели
Куда? В проем межкомнатной двери? Нет. С расположением турника я определился - только на балконе.Я думаю в распорку забуриться в стенки и не будет никаких проблем, однако
Признаться, это заявление Андрея меня тоже слегка ошарашило. Я других, кроме металлических, и не видел... В спортзалах, во дворах, на спортплощадках, в армии (а я служил аж целый месяц!Как так??? Перекладины в спортзалах из чего?!!!Не должен нормальный турник быть из металла,
С ним незачем договариваться. На балконах деревянные полы, если я закреплю турник на анкерах, то его это никак не коснется. Потолочный вариант я не списываю со счетов.С соседом сверху проще договориться
Настоящий полковник!:tehnari_ru_889:(а я служил аж целый месяц! ).
А в профиле об этом ни слова.Гы.А вдруг у него рост 125 см, а то и меньше?
Да, наружные панели не несущие, утепленные с керамзитом, особо на нее не надеялся бы, так, как упор, а крепить в потолок.Стены даже у панельных домов мягкие, с добавлением мелкого керамзита и анкера в них держаться будут плохо.
Вот я с человеком и договорился, чтобы он придумал потолочно-настенное крепление.так, как упор, а крепить в потолок
Олег, зачем тебе упор в стену? Если крепить за потолок, то там просто нужны две площадки с четырьмя анкерами диаметром 10мм, и расстоянием между ними не менее 15см, а то перфоратор раскоршит выходные отверстия.чтобы он придумал потолочно-настенное крепление.
Крепление к стене всего-лишь спасает конструкцию от раскачивания. Ну тут уж всё зависит от качества сварки.без крепления к стене
Крепление к стене всего-лишь спасает конструкцию от раскачивания. Ну тут уж всё зависит от качества сварки.
Подруга моей бабки была директором школы, поэтому я пошёл не по микрорайону, хоть и жили мы на самой границе, а к ней. Чуть дальше, но в значительно более лучшую школу, которую она сама построила и сама набрала коллектив.это заявление Андрея меня тоже слегка ошарашило. Я других, кроме металлических, и не видел...
Остановились на варианте потолочного крепления, как основного, и подстраховочного в стену.Если крепить за потолок, то там просто нужны две площадки с четырьмя анкерами диаметром 10мм
В потолок будет крепиться двумя анкерами в каждую площадку и по одному на каждую площадку в стену. Думаю, будет достаточно надежно.от раскачивания
Ладони обмакнуты в клей, а затем в песочек???деревянную перекладину пришлось-бы часто менять из-за перетирания.
Да в собственно почти не в чем, втулочный крепче. Принцип один и тот же, цанговая клиновая растяжка ...в чем разница?