Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Их у нас называют нагелями (не имею ни малейшего понятия, ошибочное название или нет, но у нас их так называют), я просто спутал, так как не имею с ними дела часто и помногу.Если первое у нас их называют турбовинт
Их и у нас так называют.второе анкер.
Да понятно, лишь бы стена не была мягкая и выдержала. У меня вот дома стены заливные из шлака, так этих нагелей(турбовинтов) наверное больше сотни в разных местах напихано.Но как бы их не называли, думаю суть ясна....
Стена кирпичная, несущая.лишь бы стена не была мягкая и выдержала.
Удачи!!!
Да не за что!!!Спасибо!
Да, если есть нужда в этих дополнительных трубах, жена мучается с защемлением седалищного нерва, и турник нужен только лишь для того что бы просто висеть на нем.Планирую вот такой вариант.
лишь для того что бы просто висеть на нем.
ту же грушу
Да не за что, Александр!!!Познавательный ролик, спасибо Казбек!
Это несущая кирпичная стена, раньше она была цельной, комнаты были смежными, но как дети подросли, прежний хозяин квартиры пробил дверной проем в этой стене и теперь комнаты раздельные, перепланировка оформлена по закону, тех. паспорт и все прочие дела.
Размеры этой как бы кирпичной балки 40х40 см.
Мне тоже интересно на какие анкеры вешать крепления для полки на стену межкомнатную в панельном доме 90-х годов постройки, чтобы полка выдержала нагрузку до 50 кг.
Если стена из "гипсолита", то на практике была испытана комбинация "глухарь" 8*80(шуруп для деревянных лаг и реек)/ сантех шпилька 8*100 с предварительным подсверливанием сверлом (по дереву/металлу/стеклу) 5мм. В "гипсолит" и другие сыпучие/мягкие основания типа газобетон/пеноблок, обычные дюбеля, для кирпича и бетона, не используются(они не для этого), от слова никак. Данным методом устанавливались водонагреватели до 100 литров (135 кг на 2 точки) и турник (до 130 кг на 6 точек) срок эксплуатации уже несколько лет.Толщина наверно 10 см. Из чего сделана? ХЗ из чего делались не капитальные межкомнатные стены в панельных домах, гвоздь вбить можно)
Я тоже так думаю, при тех режимах как используется этот турник, то как его закрепили на наш век хватит.в данном конкретном случае вряд ли такое случится.
Это был ответ на это высказывание.шуруп по бетону/нагель/"метиз" - узкоспециализированная хрень не советую использовать его в быту и для ответственного монтажа,