Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
скачал этот номер журнала и не нашёл там статьи про акустикуСейчас он работает на акустику,собранную по журн.Радио №3 1989г
Ахахха))) при потребляемой мощности 146 ватт отдавать 850))))) жесть, у меня усилитель Денон, потребляет 200 ватт, а выдаёт 160 (2 канала по 80 ватт на 4 ома).У меня музыкальный центр Panasonic SC-VKX80
Выходная мощность 850 Waat (RMS)
2х300 Watt и Сабвуфер 250 Watt
чукча не читатель, чукча писательА дата последнего сообщения не смущает?
его не смущает, говорю со знанием дела, наступал на эти грабли, помните же...у меня усилитель Денон, потребляет 200 ватт, а выдаёт 160 (2 канала по 80 ватт на 4 ома)
Ну надо, так надо! Даю ответ:Ребят у кого какая стоит акустика?
Ахахха))) при потребляемой мощности 146 ватт отдавать 850))))) жесть, у меня усилитель Денон, потребляет 200 ватт, а выдаёт 160 (2 канала по 80 ватт на 4 ома).
а если класса D, то такой усь может кушать 20 ватт и выдавать 200, не очень певучие но честные.
Еще один изобретатель вечного двигателя!
Да блин, кпд у усилителей класса D примерно 90%, вот и кажется что шибко мощные.
Речь не об этом. Товарисчъ утверждает, что из 20 ватт можно получить 200 ватт.
Да блин, кпд у усилителей класса D примерно 90%, вот и кажется что шибко мощные.
Вот, вот, именно, что " от балды". :tehnari_ru_203:цифры от балды написаны
Кстати, в тему :tehnari_ru_707:от балды