• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая мышь?

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

какая мышь у вас?

• Проводная оптическая

Голосов: 80 80.0%
  • Беспроводная

Голосов: 11 11.0%
  • Доисторическая. с шариком)

Голосов: 1 1.0%
  • Мне мышь не нужна- я бэтмен!

Голосов: 3 3.0%
  • У меня несколько мышек

Голосов: 5 5.0%

• Всего проголосовало
    100
У меня две проводных мыши A4Tech, причём сразу обе подключены. Вот всё хочу себе купить Х7, но всё как то не получается :(

только провод и только A4Tech XL-750BF, лучше мыши для себя не нашел

А4 TECH X7 718 c лазерной начинкой Х750

Проводная, за 150 рублей )))

у меня обычная двухкнопочная Genius-1.5 года и не разу не подвела!А кент взял навороченую, теперь мучается-там кнопок куча, да и сама мышь размером с крысу!

Размером с крысу это мелко, я люблю чтоб как морская свинка, удобно в руке лежит:D:D:D

беспроводная .микрософта.

Долго выбирал по руке и душе. :) Служит три с половиной года, беспроводная. Батареек хватает примерно на 2 месяца. Вот она:

...перед съёмкой протёр мистером мускулом :)

Вложения

• мышЪ.webp
    мышЪ.webp
    39.3 KB · Просмотры: 87
  • мышЪ (1).webp
    мышЪ (1).webp
    44.2 KB · Просмотры: 59
  • мышЪ (2).webp
    мышЪ (2).webp
    40 KB · Просмотры: 67
  • мышЪ (3).webp
    мышЪ (3).webp
    89.2 KB · Просмотры: 61
  • мышЪ (4).webp
    мышЪ (4).webp
    92.1 KB · Просмотры: 72
у меня тоже Х7-очень нравится уже полтора года,правда прорезиненный верх облез,так я ее разобрал и верх отполировал,ща лучше смотрится чем с прорезиненным верхом

у меня за 130 рублей и тоже нравится :D

зачем мне мыш??? :confused:
я сам себе МЫШ!!! :D (летучая) :cool:

и его вылечат.. и тебя вылечат.. "Иван Васильевич меняет профессию"

Это моя Logitech
06082009119.webp

Проводная А4Tech - 8-ми кнопочная, пока устраивает

Бэты ауу, вы что все перевились чтоли? или проголосовали за провода?
а какже клятва? что всегда влюбом опросе отвечать в графе "я-Бэтман"

:(:(:(

Дмитрий, вы же БЭТ, дак в чём дело????

я тут - где-то выкладывал - как я мышь приспособил- как кнопку для открывания дверей!

Холодильника?

Назад
Сверху