• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая мышь?

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

какая мышь у вас?

• Проводная оптическая

Голосов: 80 80.0%
  • Беспроводная

Голосов: 11 11.0%
  • Доисторическая. с шариком)

Голосов: 1 1.0%
  • Мне мышь не нужна- я бэтмен!

Голосов: 3 3.0%
  • У меня несколько мышек

Голосов: 5 5.0%

• Всего проголосовало
    100
Одна мыша проводная, вторая безпроводная и еще тачпад=))

проводочки не напрягают, по этому проводная. Логитех bj-69 так сказать фидорулез выселена на работу, покупка 2002 года, ни 1 поломки.а4 х750 валяется в кладовке простая , облезла. ну и в повседневном использовании две, одна у меня вторая у моей девушки a4tech xl-750bK при малой стоимости "резина" не лезет, как у простых х750, так же программируется на подмену кнопок и написание скриптов, что удобно для онлайн игр, не блокируется всякими фростами и геймгвардами, ибо программа заливается в контроллер в самой мыши и мышь выполняет команды "железно" :)

Ну оптика..
И еще куча штук так 9 в шкафу..
Блага они не живые и не чего не жрут =)

А мне верой и правдой служит китайская мышара - уже не много не мало 8 лет, с 4 кнопками и колесом (удобно в игре), оптическая. Я ее взял сразу как они появились, за всю её мышиную жизнь она сломалась один раз(по моей вине) - оторвался провод,но через 5 минут в реанимации под паяльником мне удалось вернуть ее к жизни.
В столе валяется еще одна с шариком, размером с кулак Валуева - я ей почти не пользуюсь.

Я уже второй месяц пользуюсь A4tech XL-474H - все никак не нарадуюсь. До этого пользовался какой то простенькой Labtec. Ни о каком сравнении с X7 не может быть и речи

У меня A4tech Glaser 6x уже 2 года!
И как в рекламе:правтично,удобно,максимально!
=)

купил себе Oklick 404S. Мышью доволен, хотя она больше подходит для ноутбука.

2 тысячи рублей
с жк дисплеем
агама ergo 555 laser 3200dpi
проводная

Уменя defender puma 7430 мышка лазерная проводная, она удобна и ещё тачпач который тоже удобно юзать, а вообше сейчас я по большей части клаву юзаю, т.к. мышью и тачпадом медленно, а клавой работать быстрее, но не во всех прогах есть сочетания:)

Проводная оптическая Genius NetScroll

Назад
Сверху