• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какой любимый электроинструмент?

У кого какой любимый электроинструмент?

• Всего проголосовало
    75
Инструмент лучше брать качественный, денег не жалеть. У человека должно быть только то, что ему действительно нужно и самое лучшее. Чтоб от самого процесса работы получать удовольствие, плохой инструмент и работу испортит, и настроение и настрой на будущую работу отобьет.
Главное это на душе чувство прекрасного, если уж сделал, то классно.
Свое дело ты должен знать хорошо.
+1000 000 , сам я пользуюсь профессиональным инструментом высшего класса, Makita , Kress , Fein , Fiex , Milwauke и т.д.

Не пить пиво и не курить. курить вообще бросить, а пиво не пить год, тысяч сто точно с экономишь.

Не пить пиво и не курить. курить вообще бросить, а пиво не пить год, тысяч сто точно с экономишь.
не пью, не курю, веду здоровый образ жизни, но все же не хватает денег что бы побаловать себя качественным электроинструментом.

А инструментом себя баловать и не надо, им работать надо :)) И приобретать его нужно для работы, а не для выставки.

У меня есть почти все из перечисленного, кроме пары-тройки вещей, плюс станков парочка. Все в работе бывает по мере необходимости, но чаще всего - работаю с паяльником. Но любимым бы его также не назвал, не отношу себя к электроинструментофилам :))

А инструментом себя баловать и не надо, им работать надо
так что бы была возможность поработать с хорошим электроинструментом, его надо купить, тем самым побаловать себя любимого купив себе этот инструмент )))
И приобретать его нужно для работы, а не для выставки.
вооон оно что, а я из инструментов выставочную устроил )))
выкладывал по моему тут на форуме, еще раз повторю:

Казбек, да видел я, как именно вы инструмент используете. Не о вас речь идет, в общем-то.

Наверное, у меня сформировано иное значение слова "побаловать", ну не могу я его применить к инструменту и точка!

Из струмента мне больше всего нравится бензопила Штиль. Красота, а не работа.И станочек циркулярнофуговальный. с 95 года его эксплуатирую. Подшипники уже немного сносились , и размер стал хуже держать, а так пашет.Щас немного по 2-3часа в неделю, а раньше по 4-5часов бывало в день работал с марта по октябрь.Никакая паркетка рядом не стояла.

Дрель... Люди перфораторы, отбойные молотки на прокат берут. Вот это риск наверное...)))

А у меня практически все есть инструменты, но больше всего пользуюсь шуруповёртом.

Интересная тема,но.
Имею все инструменты,что-бы сделать капитальный ремонт в любом помещении.
А так-же: фрезер и шлифмашину для хобби. Паяльников кучу, тестер и "ослик"...
И все они Любимые "продолжения рук".
Только "качай":nasos:
(обожаю самодельщиков!)

У соседа все время пилу дисковую просил, теперь решил своей обзавестись. MAKITA 5604 R думаю купить. Вот и будет любимый электроинструмент)))

Голосовал за перфоратор с точки зрения его большей универсальности. Имея станину-приспособу ---значительно расширяются его функциональные возможности.

У соседа все время пилу дисковую просил, теперь решил своей обзавестись. MAKITA 5604 R думаю купить. Вот и будет любимый электроинструмент)))
Макита ведь в китае собирается. Не боитесь китайской пилой пользоваться?

Макита ведь в китае собирается. Не боитесь китайской пилой пользоваться?
улыбнуло )))
сейчас всё собирается в китае, проснись )))
а макита действительно неплохая фирма.

Макита ведь в китае собирается.
Не вся , у макиты помимо Китайского завода еще есть заводы в Англии , США и Румынии . Данная пила собирается в Румынии ...

Не вся , у макиты помимо Китайского завода еще есть заводы в Англии , США и Румынии . Данная пила собирается в Румынии ...
Вот то же самое мне и в службе снабжения регионов сказали Пилы дисковые электрические купить в Москве и регионах – цена на универсальную дисковую пилу, фото, описание, прайс, продажа. Пила румынская. С диаметром только не определюсь ни как...

У меня синий бошик с диском на 190мм , хватает на все случаи жизни ...

Назад
Сверху