kot da-vintik
5-й разряд
- Реакции
- 1,277
- Баллы
- 0
Какой шуруповерт, проводной или аккумуляторный? Какой бюджет?Шуруповерт собираюсь брать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Какой шуруповерт, проводной или аккумуляторный? Какой бюджет?Шуруповерт собираюсь брать
У меня вот такой любимый, и на самом деле наверно самый используемый, он и чисто как шуруповёрт, и как небольшая дрель, и резьбу мелкими метчиками очень удобно нарезать, ну и как универсальная крутилка ...Шуруповерт собираюсь брать. У кого какой самый любимый, подскажите

Отличный шур , доводилось им поработать , у моего напарника такой . У меня синий бош(проф) литиевый на 18в и макита на 10,8в.AEG BS 18CBL LI-202С
Ни в коем разе ! Например , болгаркм макита во много раз лучше чем у синего боша .Отстает бывший фаворит?
Интересно чем? Тоже слышал нелестные отзывы о синем "боше". Интересно услышать мнение профессионала. Вадим, как я понимаю, вы работаете с разными электроинструментами.болгаркм макита во много раз лучше чем у синего боша
kot da-vintik, если знаком с покупками в интернете, лучше посмотреть в сторону Milwaukee. Это инструмент совсем другого класса, чем Bosch или, тем более, SKIL. У последних - шестеренки пластмассовые в редукторе, у Милки - стальные.Тоже собираюсь второй компактный шуруповерт взять
У всех ушм бош в редукторах втулки , вместо положенных подшипников , прямозубые шестерни (у почти всех ушм 115-125),пластиковые фланцы редуктора. У моделей 22-230лви,24-230лви,26-230лви , тупое крепления кожуха , из-за которого глубинна реза всего 55мм при новом диске 230мм , а у тех же 230 макитах - глубина реза 70мм.Интересно чем?
Знаем конечно эту фирму как и другие профессиональные как felisatti или hilti. но задача в 5000р. вложиться. А на счет "скил" - есть сабельная пила и дрель из профессиональной серии, работают без нареканий.лучше посмотреть в сторону Milwaukee
Вадим, спасибо за инфу.У всех ушм бош в редукторах втулки , вместо положенных подшипников , прямозубые шестерни (у почти всех ушм 115-125),пластиковые фланцы редуктора. У моделей 22-230лви,24-230лви,26-230лви , тупое крепления кожуха , из-за которого глубинна реза всего 55мм при новом диске 230мм , а у тех же 230 макитах - глубина реза 70мм.
А я почему-то не особо доверяю электронным средствам измерений. Пользоваться старым добрым "штангелем" со шкалой как-то привычнее и спокойнее.Любимый инструмент - штангенциркуль , электрический )
А что значит несложные работы? Он ведь довольно габаритный.для несложных работ
А что значит несложные работы? Он ведь довольно габаритный.
Никак стройками или ремонтами занимаетесь?Что только я ей не резал: кирпич, бетон, металл разный
Никак стройками или ремонтами занимаетесь?
Неплохо, эта тема всегда востребована и актуальна. И мнение профессионалов по инструменту всегда будет интересно людям. У нас на форуме, кстати есть еще отдельный раздел по этой теме, там много идей можно подчерпнуть или поделиться с кем чем-нибудь интересным Стройка - Технический форумЭлектромонтаж. Стройки, частные дома, предприятия.