Я тут в конце лета прикупил себе новый шурик, надоели мне пляски с интерсколовскими шуриками батареи менять перебирать, да и весят они как чугунный мост... Короче психанул и взял себе DeWALT DCD778D2T , Матвееву привет!
Меньше моих старых шуриков, а дури в разы больше, первая работа им была крутил болты м6 на крышке вариатора скутера, думал им пробегу быстро все подтяну, а поиом от руки дотягивать.. ага, по раздолбайству не переключил режим с дрели на шуруповерт, и первый же болт свернул к чертям, он даже не заметил его просто оторвал бошку болту

, потом так же по запарке закручивал гайку но уже на м8 болте, чето хрустнуло в редукторе шурика и все, двигатель крутит, патрон стоит... ну думаю все, не долго музыка играла... и по гарантии не сдать сам ушатал, обидно.... лежал он у меня несколько дней, решил разобрать, квадрат под головку заклинило в патроне, зажало во время удара, короче пока возился раскручивая патрон, сам не понял как но шурик начал работать, все крутит все затягивает, так и не стал его курочить, само вылечилось, работает, шурик отличный, 3 режима, дрель, ударная дрель, шуруповерт.