Hacker
Новые
- Реакции
- 96
- Баллы
- 0
вообще прости этого не понял, на каком калибраторе вибраторе?, проверить тестер тестером?..Я свой домашний китайский проверил на калибраторе,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
вообще прости этого не понял, на каком калибраторе вибраторе?, проверить тестер тестером?..Я свой домашний китайский проверил на калибраторе,
Наверное на, типа, таких ?на каком калибраторе вибраторе?
думаешь один такой , мы все так сделали, причём особо продвинутые купили на ебей платки повышатели, и поставили 3.7 литийКроны задолбали переделал себе на аккумулятор 3,7v от мобил.
Да, на российском аналогеНаверное на, типа, таких ?
Сам делал на мс34063купили на ебей платки повышатели
Согласен, но при нынешнем ремонте не особо надо.пропадает измерение переменки, вот в чём беда..
Оказывается есть у них свой сайт, на чехле мультиметра указанофициальный сайт то есть у этой фирмы?
Получается, что VICI и VICHY выпускают одну и ту же продукцию?
Ага- так так интересненько, собственно в моих измерения давно не приходилось мерить переменку. Вот после твоих слов проверил у меня меряет переменку и всё остальное.Если шо прибор VC61A, преобразователь сделан на МС34063. Делал товарищу на этой же микросхеме на какой то маленький Un-it, у него не знаю как, надо спросить. Но делал пол года назад, претензий ни каких не было по переменке.пропадает измерение переменки, вот в чём беда.. там ведь тоже не дураки крону ставят
А калибратор чем калибруешь/проверяешь? )))Да, на российском аналоге
Калибратор поверяется в ВНИИМС (в Москве)А калибратор чем калибруешь/проверяешь? )))
Подскажите плиз,что могло произойти с Цешкой 4315?стрелка отклонилась от края шкалы и ни на что не реагирует.пробой исключен полностью.был в нормальном рабочем состоянии,долгое время хранился без применения и даже без батареи..жалко Цешку..хоть и есть еще чем работать,буду пробовать восстановить или новую приобретать.сейчас я ее сфоткаю,чтоб нагляднее было.или проще выбросить и купить новую чтоб не заморачиваться?
Я немного не понял, стрелка изачально не стоит на "0" ?...Подскажите плиз,что могло произойти с Цешкой 4315?стрелка отклонилась от края шкалы и ни на что не реагирует.пробой исключен полностью.был в нормальном рабочем состоянии,долгое время хранился без применения и даже без батареи..жалко Цешку..хоть и есть еще чем работать,буду пробовать восстановить или новую приобретать.сейчас я ее сфоткаю,чтоб нагляднее было.или проще выбросить и купить новую чтоб не заморачиваться?
Все гораздо серьезнее, тут явно заклинило, вот , что пишет автор:Я немного не понял, стрелка изачально не стоит на "0" ?...
это не проблема, под шкалой есть шлиц под отвертку, с нарисованой стрелочкой туда-сюда ...![]()
стрелка отклонилась от края шкалы и ни на что не реагирует