Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ну нормально, чё! Как раз под твои хотелки. Ещё и скрытую проводку могЁш теперь искать.Вот этот заказал поиграться.
Вот оно мне надо? tehno004Ещё и скрытую проводку могЁш теперь искать.
есть. У меня на 18 модели, что я по ссылке выше скидывал, работает нормально. Опознаёт скрытую проводку приблизительно разбросом до 5 - 7 см от самой прокладки трассы.Но если есть - пущай будет, хоть он, как говорят, вообще беспонтовый.
вот фонарик точно не о чём. Хотя у меня на 18 модели он тоже есть.Особенно актуален фонарик.
чё за прибор? Я тоже так то по первому образованию элетромонтёр по ремонту и обслуживанию оборудования + слесарь КИПиА.Для этих целей у меня, как (в недавнем прошлом) у профессионального электрика, и специализированный прибор имеется.
Типа такого, только зелёный (лень в гараж идти чтоб сфотографировать). С генератором, отключаемой "пищалкой" и светодиодной индикацией.чё за прибор?
Дык и эта модель тоже 18-я.у меня на 18 модели он тоже есть
так у меня чуток другой. Ток не меряет. https://aliexpress.ru/item/1005002362102943.html?sku_id=12000020317062546 вот такой.Дык и эта модель тоже 18-я.
ясно. Обрыв он тоже определяет я так понимаю?!Типа такого, только зелёный
Да, на этом месте сигнал генератора прекращается (ну, +/- три-пять сантиметров туда-сюда).Обрыв он тоже определяет
давно отказался и забыл как страшный сон про этот показометр.DT830-таскабельный
ну этот хоть куда не шло.DT9205A для домашних работ...