Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Спасибоза подсказку , я то думал откуда головку взять для свч .Я когда то этот тестер переделывал в ESR-метр,
Во первых такого в природе не существует!типа XY-1000A.
Гора и маленький вагон миниатюрны тестеров и мультиметров, даже размером с маркер.Иногда удобно залезть внутрь
прибора вместе с тестером.
Бесплатно не надо!но это один из самых дешёвых.
Прикольно! Ты понимаеш, что при таком поведении и измерениях он долго не проживёт! Точнее проживёт, но показания будут дааааалеко не верны!Стрелка довольно звонко бьёт
по ограничителям.
Никакой противоударности и нет!Противоударность, думаю, одинаковая.
Чего чего?Первым делом снимаются соединительные провода стрелки, можно перекусить.
Просто А х е реть!Наконечниками пользуюсь редко. Концы проводов могут изнашиваться.
вообще не проблема! Десятки метров от немецкой техники лежат! Силиконовые, мягкие и не убиваемые. Даже ради эксперимента в морозильник пихал и то остались мягкие.Бывают особо гибкие и долговечные провода. Такие ещё найти надо.
Ты понял что написал? Коаксиаля имеют сопротивление (обычно в 50 - 75 ом)!Обычно пользуюсь коаксиальными проводами от видео кабелей старых дисплеев
Будем искать благородный скотч!Клеить тоже следует на благородный двусторонний скотч
Прибор (даже язык не поворачиваеться) его так назвать, лучше в мусорку или детишкам в радиокружёк! Таким показометром даже ИИП от компа не отремонтировать!Ну вроде, последнее.
Это волновое а не омическое, не путай.Коаксиаля имеют сопротивление (обычно в 50 - 75 ом)
Если к концу , не к тому, что внизу , прицепить 50-75 Ом , получится примерно так +проводники .Это волновое а не омическое, не путай.
Ничего, живёт! Мне точность особо от него не нужна. Для точности есть другие приборы. Западания стрелки могут быть при падении с высоты 1,5-2 метра. Но это уже значит,Цитата:
Сообщение от m15
Стрелка довольно звонко бьёт
по ограничителям.
Прикольно! Ты понимаеш, что при таком поведении и измерениях он долго не проживёт! Точнее проживёт, но показания будут дааааалеко не верны!
На случай, если придётся менять стрелку или обслуживать контакты, то там уже будут новые удобные провода для стрелки.Цитата:
Сообщение от m15
Первым делом снимаются соединительные провода стрелки, можно перекусить.
Чего чего?
Да так и есть , если на другом конце повесить резисторы ( по постоянному току ), на вч и свч один и тод же коаксиал имеет разные сопротевлятельности .Коаксиаля имеют сопротивление (обычно в 50 - 75 ом)!
Может мы на разных языках говорим , если оплётка прозваниавется на разных концах и центральнаяхила так же должна прозваниваться , иначе перелом .В качестве проводника используется оплётка. Центральная жила, что она есть, что её нету
Тем , что я как всегда буду пидерастом или пидором , кому как нравится ...чем закончится сия глубокомысленная беседа.
Мамадарагая!
Я вроде совсем дебилом конченным себя не считаю а может так и есть , но так и не понял , причём здесь коаксиальный кабель ?Мамадарагая!
Вот в этом ты не одинок.но так и не понял
Первым про 50-75 Ом написал Gopnik987.С интэрэсом наблюдаю чем закончится сия глубокомысленная беседа.
А я чойта как-то считал, что у нас технарский форум. )))Тем , что я как всегда буду пидерастом или пидором , кому как нравится ...