• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У меня проблема:( Я Переехал!

• Автор темы Автор темы I}{ET
  • Дата начала Дата начала

I}{ET

Новые
Реакции
0
Баллы
0
У меня проблема:( Я Переехал!

Я жил в Россия, Татарстан, г.Нижнекамск - теперь в Россия, Татарстан, г.Казань.
У меня съёмная квартира - деньги скоро закончаться, а работы нормальной нету! Что делать не знаю! Кто может помогите с работой очень блогодарен буду:)

Ссылки удалены! Это реклама. Хочешь помочь - пиши в личку или на почту.

Работай ;)

Чесно говоря я тока устроился в Магазин Арсенал за 5000 рублей:( Я скоро уподу в самооценке так:( график воопще ужос 6/1

И постарайся писать грамотно!

Бывает на нервной почве:)

Пожалуйста помогите кто чем сможет! Я редко сейчас в нете бывать смогу:(

Могу только посоветовать зарегистрироваться в специальной социальной сети, для поиска работы, например В Штате | Добро пожаловать, может, что и найдешь

Биржу труда пока не отменяли. Можешь сходить и зарегаца, в твоём городе есть.
Посмотри в справочнике или спроси у местных. Будет пособие временно в деньгах и потом помогут работу найти. Плюс нелегальная подработка.
Посмотри в сети, в блогах можно копейку срубить на рекламе, на блогуне сайте.

могу дать пару адресочков, спамеров.. там за каждое письмо баблы платят..
будешь отправлять спам будешь деньги зарабатывать..
(только смотри, шоб потом не убили в подворотне.. :) )

Админом, офис-манагером, легко, просто, весело

В конце концов, есть кадровые агентства, которые собственно, тем и живут, что бесплатно (со стороные соискателя), устраивают вас на работу, учитывая, навыки, умения и пожелания.

З.Ы. с трудом верю, что в Казани, нет работы.

В конце концов, есть кадровые агентства, которые собственно, тем и живут, что бесплатно (со стороные соискателя), устраивают вас на работу, учитывая, навыки, умения и пожелания.

З.Ы. с трудом верю, что в Казани, нет работы.

Проблемы в Казани есть. Кризис и до нас дошел :)

У нас тоже кризис буянит, хоть мы вобще хер знает где (причем, молодежь с центра России, действительно, с трудом представляет, что такое Приморье.... и где Владивосток...).
Но, работа есть и разная. Надо, просто хотеть работать.

Назад
Сверху