• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У нас было детство!

Счастье

Не очень хороший человек
Почётный участник
Реакции
933
Баллы
0
У нас было детство!

Просто приятный клип, всем хорошего дня и настроения отличного! )))

В конце я аж всплакнула... ))))))

часто задаюсь вопросом .... блин как мы выжили в нашем детстве ( я про пацанов),
бомбочки , взрывпакеты, пугачи , пездали ( однозарядные под строительный патрон). и ещё куча всяких весёлых приколов:tehnari_ru_093:"aaa":rip3:

Мы пол дня могли всем двором по стройке бегать. И ничего ни с кем не случалось, просто носились по недостроям, окопам. Правда безопасно было видимо, потому, что нас всегда много было.

Мы пол дня могли всем двором по стройке бегать. И ничего ни с кем не случалось, просто носились по недостроям, окопам. Правда безопасно было видимо, потому, что нас всегда много было.
да и всегда надежда была на друзей, раньше была дружба, а теперь у молодёжи "полезные знакомые " и " не полезные", а дружбы , настоящей нетути

Денис, люди разные во все времена, и сейчас и дружба у детей есть настоящая, и враги всамделишные.

Денис, люди разные во все времена, и сейчас и дружба у детей есть настоящая, и враги всамделишные.
у меня старший уже отучился , и младший растёт, нет дружбы такой как была в наше время, нету, пропала она куда то , сейчас дети дружат =за что то = , а вот той старой , дворовой . уличной , школьной , дружбы нет, той дружбы когда не смотрели на социальное положение, национальность , цвет кожи . разрез глаз

Денис, есть верная дружба, у меня живые примеры перед глазами ходят :)

Ну так надо валить из того муравейника :))

блин как мы выжили в нашем детстве ( я про пацанов),
Мужчины- чудом выжившие мальчики. (с) :)
Мы пол дня могли всем двором по стройке бегать.
Паркур, чо. :)
да и всегда надежда была на друзей, раньше была дружба, а теперь у молодёжи "полезные знакомые " и " не полезные", а дружбы , настоящей нетути
Есть дружба, Денис. Есть... И никуда она не денется.
...ну хочется так думать.
...а дружба есть.

сть дружба, Денис. Есть... И никуда она не денется.
...ну хочется так думать.
...а дружба есть.
у нас была и есть, у молодёжи , ну в упор не вижу, той старой настоящей дружбы , а сейчас дружат по социальному статусу, по наличию девайсов, по цене девайсов , по цене шмоток , и зарплат родителей , а мы просто дружили ... там .. в другой .. нормальной стране

а сейчас дружат по социальному статусу, по наличию девайсов, по цене девайсов , по цене шмоток , и зарплат родителей
Это и раньше было. Просто мы варились во всём этом и судили объективно.
А сейчас так же объективно судить, наверное, всё-таки не вправе. :)
...судить о молодёжи и её способности к дружбе, я имею в виду.
...хотя я и сам ещё достаточно молодой человек. :) Ну... Хотя бы чувствую себя таковым. :)

Это и раньше было. Просто мы варились во всём этом и судили объективно.
А сейчас так же объективно судить, наверное, всё-таки не вправе.
...судить о молодёжи и её способности к дружбе, я имею в виду.
...хотя я и сам ещё достаточно молодой человек. Ну... Хотя бы чувствую себя таковым.
дай бог чтоб так и было , и чтоб я ошибался)

бомбочки , взрывпакеты, пугачи , пездали ( однозарядные под строительный патрон). и ещё куча всяких весёлых приколов
Мы поджики делали )))
Металлическую бесшовную трубку, диаметром в 0.8...10 мм, начале фольгой забивали конец трубки, потом, один бывалый товарищчь (который нам годился в отцы) подсказал вариант - заливка свинцом конец трубки, в миллиметр толщиной жестянку как нефиг делать )))
Сейчас бы я не рискнул его поджечь, держа его в руках ))))))

Был у меня одноклассник в начальной школе, любил всякий экстрим. Поджёг мусоропровод - ожог половины лица, решил прокатиться на товарняке - отрезало ногу, и это парню ещё не было 13 лет.
Другой парень из деревни курить начал в 1-м классе школы, рост организма остановился, кликуха у него была - Малёк. Отслужил в армии, отсидел за наркоту, завязал с вредными привычками, теперь весит больше 100 кг)

Вложения

• 11518427.webp
    11518427.webp
    21 KB · Просмотры: 99
Назад
Сверху