• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Удаление Linux.

• Автор темы Автор темы Anka
  • Дата начала Дата начала
По-подробней..? Скачать файл русификатор и запустить его в Linux?

Я посмотрела в интернете, там много различных русификаций (меню, файлов, еще что то для работы с текстовыми русскими файлами). Еще там написано что есть локализация, что то вроде полной русификации Linux, но с локализацией разберутся только программисты...

Не могли бы вы подсказать где лучше и что скачать?
В общем, я бы хотела полную русификацию Linux)

Скачайте и установите DVD - версию. В нее включены все языковые пакеты.

Пойду что-нибудь сделаю. Спасибо)

вообще-то если соединение идёт через VPN - кабель, и уже установленной сетевой карты, то как правило Линукс сам устанавливает драйвера и подсоединяться к нэту. У меня почти все линуксы всегда автоматически при установке системы подсоединялись, и сразу же скачивались языковые пакеты. То есть с VPN LAN как правило вход в нэт определяться Линуксом без проблем, на сколько мне известно!? Или я ошибаюсь???

Последнее редактирование модератором:
А логины и пароли запрашивались?

Драйвера, как я поняла, Линукс установил сам. Только как выйти в интернет?
Мне Линукс говорит, что не подключен провод\кабель.

Монтажник сказал только, что вылезет окошко, куда нужно ввести Логин и Пароль. Ничего не вылезло, совсем) И в общем, ничего я не знаю...

странно??? так через сетевую карту и через модем??? сетевая карта сразу же определяется, с модэмом - тут надо с провайдером связываться и узнавать ваши ip. днс и т.д.... только так или войти в виндоус и в соединении посмотреть в свойствах эти данные, записать на листочек и потом вписать в линуксе...

Сетевая карта. Но мне тут сказали вообще качать программу kppp, потому что я не знаю пароль суперпользователя в root

kppp вам совершенно не нужен - это программа для работы с аналоговыми модемами по диал-ап, через телефонную линию.
Как сменить пароль, написал в ЛС.

Но мне так внушительно посоветовали скачать эту программу... А еще установить другой интернет и потратить еще пару тысяч)

Что написано про соединение у вас в договоре?

А например что может быть написано? В договоре в основном написано то, что мы должны согласиться с тем, что не испортим их кабель и дадим им ключи от чердачного помещения

Там должно быть название технологии, логин, пароль, возможно ip адрес и другие параметры.
А также, нормальное руководство по настройке этого дела под Windows.

В договоре Логин\Пароль, название интернета, больше ничего интересного.

А еще есть руководство по установке сетевой карты и "под windows"

Отсоедините все провода от системника, отключите питание, раскрутите болтики и т.д.

Затем в Windows вставить установочный диск и в папках найти драйвера, их установить по пунктам просто.

А ввод настроек в Windows?

Не написано. Т.к. устанавливается это все не самостоятельно, а супер-монтажником

Назад
Сверху