Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Технари.ру — техфорум с историей
Проект в сети с 2003 года — это уже больше 20 лет живого опыта и сохранённых обсуждений.
Здесь мастера и энтузиасты бесплатно помогают разобраться с ПК, электроникой, софтом и самоделками.
Мы не сервис и не магазин — отвечают люди.
Проект с 2003 года. Помогаем с ПК, электроникой и софтом. Отвечают участники.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я посмотрела в интернете, там много различных русификаций (меню, файлов, еще что то для работы с текстовыми русскими файлами). Еще там написано что есть локализация, что то вроде полной русификации Linux, но с локализацией разберутся только программисты...
Не могли бы вы подсказать где лучше и что скачать?
В общем, я бы хотела полную русификацию Linux)
вообще-то если соединение идёт через VPN - кабель, и уже установленной сетевой карты, то как правило Линукс сам устанавливает драйвера и подсоединяться к нэту. У меня почти все линуксы всегда автоматически при установке системы подсоединялись, и сразу же скачивались языковые пакеты. То есть с VPN LAN как правило вход в нэт определяться Линуксом без проблем, на сколько мне известно!? Или я ошибаюсь???
странно??? так через сетевую карту и через модем??? сетевая карта сразу же определяется, с модэмом - тут надо с провайдером связываться и узнавать ваши ip. днс и т.д.... только так или войти в виндоус и в соединении посмотреть в свойствах эти данные, записать на листочек и потом вписать в линуксе...
А например что может быть написано? В договоре в основном написано то, что мы должны согласиться с тем, что не испортим их кабель и дадим им ключи от чердачного помещения
Там должно быть название технологии, логин, пароль, возможно ip адрес и другие параметры.
А также, нормальное руководство по настройке этого дела под Windows.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.