• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Удаленное выключение насоса

гришан

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Удаленное выключение насоса

Приветствую ! Помогите приспособить дистанцию от старого телевизора для включения-выключения насоса Водолей. Спасибо

да чего уж там, с правильно накрытой "поляной" !!! tehno001

Дело за малым, нужна схема пульта и приемник, а насос включить уже мелочи ?:)

РЫбята, я вас всех люблю. За исключением Славки. Не отписался, сволочь!

Последнее редактирование:
Ну ты и вредина. Даже мы (сам знаешь grammar-nazi) промолчали, хоть и видели.

Сир Рожа, он издëвывался над твоим "без"
Ну всякое бывает, особенно с Т9. Можно приколоться в цитатнике, а большего оно не заслуживает.

Сир Рожа, он издëвывался над твоим "без"
Это про меня , если да , тогда я полный долбо...б , и педераст - пидор , и ни...я в электронике не понимаю , извените , чито влез в енту тему .

А где такой можно купить? Везде спрашивал! Есть только беспроводные....
На Али свободно, мне месяц назат пришел. Дальность пробовали до 50 метров,
дальше не пробовали. Ключ собрал, управление одной кнопкой. Один раз нажал
- вкючился, второ раз - выключился и все ... :)

На Али свободно, мне месяц назад пришел. Дальность пробовали до 50 метров,
дальше не пробовали. Ключ собрал, управление одной кнопкой. Один раз нажал
- включился, второй раз - выключился и все ...

Это тот который для откатных ворот на 433МГц ?

Назад
Сверху