Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Пожалуйста…Спасибо
Их дальность действия 4 - 6 метров? Устраивает?приспособить дистанцию от старого телевизора
и будет выезд на место для дачи консультации и оказания помощи ? :tehnari_ru_707:точный адрес места, мы умеем искать.
С грилем и грибами! ))выезд на место для дачи консультации и оказания помощи
Какой ужас!!! Но мы его жестоко накажем. Не нальем!Не отписался, сволочь!
Это прикол такой ...Помогите приспособить дистанцию от старого телевизора для включения-выключения насоса
Их дальность действия 4 - 6 метров) Устраивает?
Любой будет хлопать и управлять , безпроводной звонок воткнуть , стоит 300руб .хлопнул в ладоши и готово
Любой будет хлопать и управлять , безпроводной звонок воткнуть , стоит 300руб .
Вот самый простой вариант .Есть только беспроводные
Это про меня , если да , тогда я полный долбо...б , и педераст - пидор , и ни...я в электронике не понимаю , извените , чито влез в енту тему .Сир Рожа, он издëвывался над твоим "без"
На Али свободно, мне месяц назат пришел. Дальность пробовали до 50 метров,А где такой можно купить? Везде спрашивал! Есть только беспроводные....
Сир мы Вас обожаем во всех видах )))Это про меня ,
На Али свободно, мне месяц назад пришел. Дальность пробовали до 50 метров,
дальше не пробовали. Ключ собрал, управление одной кнопкой. Один раз нажал
- включился, второй раз - выключился и все ...