• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Уменьшается диск C

спартак

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Уменьшается диск C

Привет. С настпующим! )
Подскажите, как узнать, очистить диск С. Что то он стал уменьшаться, вроде ничего и не уст., а если и уст., то маленькие проги. Чищу периодически и CCleaner и Reg Organizer. Как узнать действительное пустое место на диске?

спартак, зайди в Windows\Temp и удали все, это системный мусор !
Затем Пуск\Программы\Стандартные\Служебные\Очистка диска ...
Потом Мой компьютер\ правой кнопкой мыши диск С\свойства ...

Ой ... Дед мороз и Снегурочка вместе ...

George Smith, а мы с тобой эльфы:D

George Smith, в той папки, сколько я замечал, ничего и не появлялось, могу конеш ошибаться, потому как после очистки и заглядывал может быть, но вот сегодня там вообще ничего нет, хотя ещё CCleaner не чистил ничего. А все эти папки, временные файлы и файлы интернета чистятся этой прогой. Но, раньше на диске было больше места, уменьшилось гигабайта на 2,5 примерно, и не помню чтобы я что то устанавливал весомое на диск С, да и не уст. туда, только так, мелочь какую нить.

в панели упр-я - свойства папки включите показ скрытых файлов и папок . откройте мой комп - диск С и поглядите какая папка скоко весит . подозреваю - у вас точки восстановления много места заняли . это папка System Volume Information

Некоторые программы хранят временные файлы в своих папках. Например при копировании DVD можно запросто лишиться 4ГБ на системном диске если по умолчанию поставить временную папку.

дормидонд, у меня стоит показыать скрытые файлы и папки, но тут другое - эти папки появлялись когда я ставил галочку в - отображать содержимое системных папок - так вот в этот раз ни хрена не появилось, нету никаких папок типа рециклера, систем волюм, вообще нет на дисках.

piton331, я в курсе что проги могут файлы копировать, есть подозрение на одну программу, но она стоит на другом диске, и файлы которая она копит во время работы, тоже появл. на том же диске и не в скрытой папке, не может же она копии делать на системный диск, я ничего вообще не нашёл на системном диске какие либо признаки жизни этой программы, на кот. подозрение, они же не могут быть невидимыми, файлы? Или может быть такое, чтоб файлы были невидимые?
Проверю на вирусы.

---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

Во как интересно стало )))
Почистил диск и точки востановления через свойства и гигабайт как с куста снело )))
Ну надо ещё искать, куда втрой с половиной, примерно, пропал.
Подскажите пожалуйста, что же это за хрень такая, что системные папки не отобр.?

спартак, просто так ни чё не бывавет, прошерстите внимательно папки на диске,
и поймете где подозрительно большой оъем ...

Назад
Сверху