• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

УНЧ

• Автор темы Автор темы EVO_X
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошая шутка.

Мощность же неизвестна. Кто знает, может быть ТС хочет выжать 100W из адаптера для видеокамер. А вы тут усилители предлагаете, да помощней. Тут с другой стороны заходить надо.

Так какой мощности нужен усилитель? Какой трансформатор? Выложите фото, название.
Для квартиры должно хватить 30 ватт... :)

Какая акустика?

Как вариант:
TDA7240
TDA1558Q

Хорошая шутка.

Мощность же неизвестна. Кто знает, может быть ТС хочет выжать 100W из адаптера для видеокамер. А вы тут усилители предлагаете, да помощней. Тут с другой стороны заходить надо.
это не шутка. Во флудилку флуди.

Так какой мощности нужен усилитель? Какой трансформатор? Выложите фото, название.

Какая акустика?

Как вариант:
TDA7240
TDA1558Q
я тебе писал 2030 или 2050

руки есть? паяльник есть? сделаем, есть готовая печатка.

Рома,давай без хамства. Мы по моему уже всем взводом автора напугали

я тебе писал 2030 или 2050
Это не ему писал, ребята при 12В, которые заказал ТС, можно только 50Вт с напрягом без сильных искажений, а у него запросы 70...200Вт. Тему читайте ?... :)

Это не ему писал, ребята при 12В, которые заказал ТС, можно только 50Вт с напрягом без сильных искажений, а у него запросы 70...200Вт. Тему читайте ?... :)
тода 7294 в мостовом включении,но для питания тода сварка нужна.

тода 7294 в мостовом включении,но для питания тода сварка нужна.
Почему сварка? Преобразователь на двухполярное питание, DDREDD уже давно с этим справился, почитайте темы ... :)

George Smith,он начинающий.По вопросам видно

Какая акустика?

Как вариант:
TDA7240
TDA1558Q
У меня саб от 60Вт плоховато долбит, а вы хотите от 30!!! Мне бы 100Вт хотя бы!!

Плохо *приготовленный* саб забыл сказать

Нужен усилок с питанием от 12 вольт и выходной мощностью около 50ватт! Помогите, пожалуйста!:tehnari_ru_837:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху