- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Никита, при нагрузке будет 12В ...![]()
При нагрузке да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Никита, при нагрузке будет 12В ...![]()
не правда бывает.Только они 12 бывают с частотой 50Гц.О том, что у трансформаторов не бывает +12V или -12V
Дима заканчивай, они просто тебя не поняли, не заводись ...О том, что у трансформаторов не бывает +12V или -12V
Хорошая шутка.частотой 50Гц.
Роман, и ты тоже заканчивай, вернемся к теме, однако ...не правда бывает.Только они 12 бывают с частотой 50Гц.
это не шутка. Во флудилку флуди.Хорошая шутка.
Мощность же неизвестна. Кто знает, может быть ТС хочет выжать 100W из адаптера для видеокамер. А вы тут усилители предлагаете, да помощней. Тут с другой стороны заходить надо.
я тебе писал 2030 или 2050Так какой мощности нужен усилитель? Какой трансформатор? Выложите фото, название.
Для квартиры должно хватить 30 ватт...
Какая акустика?
Как вариант:
TDA7240
TDA1558Q
я тебе писал 2030 или 2050
Это не ему писал, ребята при 12В, которые заказал ТС, можно только 50Вт с напрягом без сильных искажений, а у него запросы 70...200Вт. Тему читайте ?...я тебе писал 2030 или 2050
я по теме говорю,я Вы флудите.Рома,давай без хамства. Мы по моему уже всем взводом автора напугали
И это я уже говорил, прочитайте тему с начала ...Эти микросхемы лучше использовать при двухполярном питании.
тода 7294 в мостовом включении,но для питания тода сварка нужна.Это не ему писал, ребята при 12В, которые заказал ТС, можно только 50Вт с напрягом без сильных искажений, а у него запросы 70...200Вт. Тему читайте ?...![]()
Почему сварка? Преобразователь на двухполярное питание, DDREDD уже давно с этим справился, почитайте темы ...тода 7294 в мостовом включении,но для питания тода сварка нужна.
У меня саб от 60Вт плоховато долбит, а вы хотите от 30!!! Мне бы 100Вт хотя бы!!Так какой мощности нужен усилитель? Какой трансформатор? Выложите фото, название.
Для квартиры должно хватить 30 ватт...
Какая акустика?
Как вариант:
TDA7240
TDA1558Q