Казбек, твой вопрос плавно перешел в обсуждение свойств масла
Вячеслав, это штатная ситуевина на форумах интернета, когда, к примеру, обсуждение шнурков для кроссовок плавно переходит в обсуждение двоюродной сестры, жены троюродного брата автора темы....с очень частым переходом на личности.
Что именно ты собираешься скручивать и потом раскручивать?
Имеется смеситель, с выходом на душ с наружной резьбой 1/2, так же, в пути с Китая девиатор (он же дивертор, он же переключатель он же еще много чего но суть не об этом - кому надо тот поймет о какой детали речь), так же с наружной резьбой 1/2.
За смесителем разумеется, стена.
Ну так вот, есть мое предположение, что получиться так, что дивертор придется закручивать в муфте не до конца, к примеру, если закручу до конца, то переключатель кран буксы девиатора получиться повернутым к стенки или около нее, что станет не возможным или не удобным переключение выбора леек.
Да, да да там был девиатор и с поворотным вариантом крепления, но в момент заказа у меня были совсем другие планы крепления девиатора к смесителю.
Думаю понятно объяснил.
П.С. Докупать американку стоимостью по цене девиатора у меня желания нет, да и не видел я американку с внутренними резьбами с обеих сторон у нас в продаже...