Сергей 19-73
Почётный участник
- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Солидол обычный , раньше пользовался .чем нерафинированое масло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Солидол обычный , раньше пользовался .чем нерафинированое масло
Как раз - то что надо, но у себя не замечал таких наборов, большой тюбик без льна в комплекте у нас стоит 350..400 руб.У нас такой набор стОит 164 рубля. По-моему, недорого.
Ништяк!насильно мы
Разумеется!!!Ништяк!
Я абсолютно всем доволен!А вот чем ты скоропостижно стал недоволен, это для меня нонсенс.
Покажи мне, где я тебя оскорбил?Я тебя не оскорблял, будь честен.
Ребята , ну Вы блин даёте , на ровном месте ругаться ...А я тут по собственной воле. А вот чем ты скоропостижно стал недоволен, это для меня нонсенс.
Я тебя не оскорблял, будь честен.
Вопрос решён? Отлично!Я уже несколько раз повторил свой вопрос, и его поняли все кроме тебя, и это не мои проблемы, то что лично до тебя не доходит суть моего вопроса....при том, что мой вопрос уже давно решен
Естественно!Вопрос решён?
Ааа, передумал сваливать:Меня больше не увидишь в своих темах.
Можно сливаться с ресурса.
И тебе всего того же....Нормально?!
Ничего, проспится и будет все нормально - не впервой с ним такое....Ребята , ну Вы блин даёте , на ровном месте ругаться ...
А гордые парни не только в горах рождаются.на ровном месте ругаться ...
Лучший комментарий,это отсутсвие любого комментария.Ничего, проспится и будет все нормально - не впервой с ним такое....
Напомнили про пасту , уже задубела , придётся выкинуть .сантехник дал банку
Казбек я понял об чём речь, но если достаточно мотнуть ленты, то затягивается с хорошим усилием, т.е. потом тот же кран будет проворачиваться, но для этого надо приличное усилие будет.Резьбы то достаточно, но вот закручивать получается нет необходимости в моем случае...
А его навалом у нас )))По поводу масла еще вариант - льняное масло.
Смеситель и девиатор соединить вместе с помощью муфты.А чего скручивать думаешь?
Муфта и девиатор - латунь, а вот с чего состоит смеситель не знаю, он от прежних хозяев остался - работает как часы, я на нем только гусак заменил на короткий и за 4 года никаких с ним проблем....т.е. металл какой?
Похожий вопрос уже звучал.А чего скручивать думаешь? т.е. металл какой?
Обычно тоже латунь.а вот с чего состоит смеситель не знаю
Белый цвет? Если так то либо цинк (если старый времен СССР) либо силумин (если новодел). Можно в принципе и на краску посадить, это не черный металл который ржавеет (собственно ржавь то и "сваривает" с годами соединениеа вот с чего состоит смеситель не знаю
Вполне возможно..Обычно тоже латунь.
Да, но он может быть покрашен..Белый цвет?
Нет, современный, однорычажной.(если старый времен СССР)
Главное, что бы я потом смог раскрутить конструкцию )))Можно в принципе и на краску посадить, это не черный металл который ржавеет (собственно ржавь то и "сваривает" с годами соединение
Там гальванически нанесен хром. А вот силуминовый за четыре года прогнил бы уже. Значит там на корпусе использована латунь вероятнее всего.Да, но он может быть покрашен..
Не совсем старый , они и сейчас такие продаются , латунь анодированная , или как там сейчас это называется .Да, но он может быть покрашен.
Я тоже думал, что если силумин, то давно бы он протух...Там гальванически нанесен хром. А вот силуминовый за четыре года прогнил бы уже. Значит там на корпусе использована латунь вероятнее всего.
Я вроде и не говорил нигде что он старого образца:Не совсем старый
Ему просто много лет, но не старого образца...Нет, современный, однорычажной.
Да , чего гадать , открутил буксу и видно будет .латунь вероятнее всего