• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель 2.1

Vadim 161

Ученик
Супер модератор
Реакции
133
Баллы
0
Усилитель 2.1

Всем привет! В этой теме я буду собирать усилитель 2.1, для колонок 35ас 016 и саба на динамике PIONEER TS-W304R . Для колонок я соберу усилитель Шушурина, а для саба ланзазр т.к для них у меня етсь выхлопы:tehnari_ru_509:. Достал из своих закромов выхлопы: IMG_20140831_131421.webpIMG_20140831_131455.webp

Хорошие выхлопы, ты их мерил на целостность ? Кстати в них хорошо разбирается WOLF Project, ежели чё ?... :)

В теме или на столе ?

Почему же сразу на столе?) У меня лично, например, рабочего места нет, паяю, сидя на полу :)

Всем надо позавидовать или как ?

Я лично завидую, т.к. завтра уезжаю на учебу, а там не разрешают паять(((

• Like
Реакции: WHS
Всем привет! [/ATTACH]

оба усилителя достойны внимания, оба собирал, оба радовали звучанием, ланзар и сейчас радует, а вот Шушурина давно уже слушает другой человек, и что интересно всё работает как часы, невзирая на то, что человек его гоняет на пределе почти целыми суткамиtehnoyxi

и что интересно всё работает как часы, невзирая на то, что человек его гоняет на пределе почти целыми сутками
Это да, Шушурина я уже не раз собрал,и главное все они заводились с первого раза!

Всем привет.Тема не заглохла,просто очень мало времени:(.Думаю на выходных займусь изготовлением плат.

БМ-ки имеют разброс +/- 5 километров, но думаю "Шурик" простит эти разбросы...

В общем нашел вроде не плохой тембрблок на не5532.Вот схемка и ппs0320128.webps8512577 (1).webp

Всем привет!Подскажите пожалуйста размер данной. ппtembr63-2.png.webp

85х45...........

Спасибо!!!

поновее схемка

Вложения

• tembr63-1.png.webp
    tembr63-1.png.webp
    16.1 KB · Просмотры: 1,045
Я бы на платке рядом с микросхемой (или входов питания) добавил блокировочные кондёры 0,1-0,22 мкФ. Но это уже дело каждого...

Я бы на платке рядом с микросхемой (или входов питания) добавил блокировочные кондёры 0,1-0,22 мкФ
Они у меня будут стоять на плате стабилизатора для тембрблока .

Кстати, я забыл сказать что усилитель я буду собирать 2.0 , а не 2.1 , т.к. потребность в сабвуфере пропала.

У блка питания... Это само собой... Но если ты плату проводками "свитыми" подключать будешь, то и с микросхемой рядом тоже желательно продублировать... можно и меньшей ёмкости чем в БП поставить... Например если в БП 0,15 (0,22) то у преда 0,1 (0,15)... Опять же дело каждого!

Назад
Сверху