- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
Сам то понял, что сказал? :fase:Шо цэ такэ? Да неважно. Однозначно в перлы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Сам то понял, что сказал? :fase:Шо цэ такэ? Да неважно. Однозначно в перлы.
Витя, я тебе одну вещь скажу, только не обижайся . :jazik2:Основные параметры транзисторов так и не научился измерять? Если нет, то к неопытности и жадности прийдется добавить еще и лень, и неумение пользоваться чужим опытом. Кроме того раздаешь людям советы. Так как их тогда воспринимать то? Без обиды.
А у тебя, похоже ни того, ни другого. В башке одни возбуды и подвозбуды. Чем истерить перечитай лучше ветку, некоторые ответы на вопросы там все же есть. А по поводу моего пребывания на форуме не твоего ума дело.Потому что к приборам надо и мозги иметь.
Даже очень. Где то в 90-х изготовил 4 штуки на 2-х стороннем стеклотекстолите. Дорожки прорезал резаком, отверстия зенковал. Все работали нормально. А вот сейчас начинает доходить, что не все так радужно: каждая дорожка и каждый элемент, расположенный на плате образуют с фольгой общего провода конденсатор с емкостью до единиц пикофарад. А в цепи коррекции стоят конденсаторы 2,2пф. Выводы делайте сами. Я не против кого-то или чего-то. Я за истину. Хотелось бы узнать мнение Максима по этому поводу.Плата знакомая
Это что - реклама?Кстати, штук 20 таких системников есть у товарища, кому надо - налетай. Продаст недорого. Они в корпуобках, запечатаны в полиэтилене.
Напишите мне в личку.свой вариант .
Я давно сказал,что рисовал с учетом емкости монтажа .Анатолий_В раз 20 наверное забраковал разводки входа пока эту компановку не нашел.Ведь там даже в модели все на грани.Даже очень. Где то в 90-х изготовил 4 штуки на 2-х стороннем стеклотекстолите. Дорожки прорезал резаком, отверстия зенковал. Все работали нормально. А вот сейчас начинает доходить, что не все так радужно: каждая дорожка и каждый элемент, расположенный на плате образуют с фольгой общего провода конденсатор с емкостью до единиц пикофарад. А в цепи коррекции стоят конденсаторы 2,2пф. Выводы делайте сами. Я не против кого-то или чего-то. Я за истину. Хотелось бы узнать мнение Максима по этому поводу.
Плата из журнала Радио. На такой я собирал очень давно.Только без экрана.Плата знакомая
Да нет.Разве я похож на комивояжера?tehnobaian Я просто видел. что они без дела лежат на складе, собирался тор в Туле заказывать. К месту оказалось, и товарищ доволен, что склад чуток освободился. Он и не собирался продавать.Это моя мысль. Просто это готовый набор конструктор, с мощным тихим тором , кучей электролитов, и вертикальным компактным корпусом. . Может кому пригодится. Я с этого ничего не имеюtehno021Это что - реклама?
Что то поздно до тебя это "начало доходить". 30 лет недоделки людям впаривал . Зато с красивыми осциллограммами.Даже очень. Где то в 90-х изготовил 4 штуки на 2-х стороннем стеклотекстолите. Дорожки прорезал резаком, отверстия зенковал. Все работали нормально. А вот сейчас начинает доходить, что не все так радужно: каждая дорожка и каждый элемент, расположенный на плате образуют с фольгой общего провода конденсатор с емкостью до единиц пикофарад. А в цепи коррекции стоят конденсаторы 2,2пф. Выводы делайте сами. Я не против кого-то или чего-то. Я за истину. Хотелось бы узнать мнение Максима по этому поводу.
93 года - это совсем другой усилитель , не путайте. и ооос широкополосная, совсем другая.Обсуждает - потому что капризный он. Когда я выставил несколько вариантов доработки Акулиничева 1993г. вопросы были только по печаткам. Современная коррекция? Да ей более 40 лет.
Собирайте, не бойтесь. Вариант Максима, либо Вадима- платы более удачные, чем моя( из ж. Радио). На ней и питание, и взаимные емкости учтены. Резаком резать не советую, можно порезаться:tehnari_ru_159:Тем не менее..альтернатива какая? Из современных схем.на рассыпухе(имеется в виду -без ОУ)...НЕТ ЕЁ...
Ты недооцениваешь влияние подвозбудов на звук, поэтому Акулиничев ский усилитель у тебя не звучит, как мог бы. Без обид . Если не веришь, спроси у Максима.В башке одни возбуды и подвозбуды.
Одна из рекомендаций автора использовать навесной монтаж. Или это не про наш усилитель?Просто так капризные усилители не собирают, звучит он хорошо , если соблюдать рекомендации автора.
Да это слышно, заметно и мало того, хорошо видно осликом. Азбучные истины. 30 лет назад еще не было ТДА 2050, отсюда эти усилители. Несмотря на простату ТДа надо уметь готовить, а LM3886 уже другая песня со своими заморочками.Ты недооцениваешь влияние подвозбудов на звук
Мудозвонишь однако, безосновательно.30 лет недоделки людям впаривал . Зато с красивыми осциллограммами.
Да, он использовал навесной монтаж. Для чего? Он и пишет, чтобы уменьшить влияние сильноточных цепей на входные, устранить паразитные связи. Один из роликов на ютубе( автор лекарь) в доступной форме, без понтов, демонстрирует этот усилитель собранный из конструктора. Осциллограммы на нагрузке, данные измерений - все скромно, разумно. Из наших ни на что негодных транзисторов. Тоже самое и я повторял в 90хх годах, почему и был уверен на 100 процентов в успехе. Свои косяки я честно рассказал людям, которым тоже захочется повторить данный усь.Одна из рекомендаций автора использовать навесной монтаж. Или это не про наш усилитель?
Почему же ты утверждаешь , что усилитель устарел, плохая коррекция, не предложив при этом свое решение? Тебя несет, Витя, без обид.Мудозвонишь однако, безосновательно.