• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель Акулиничева с глубокой ООС

Я пару раз бросал, аппаратуру покупал, детали раздавал . Затем собрал Брагина 1 , тРОШИНА ЕЩЕ НЕМОДИФИЦИРОВАННОГО сАПОЖНИКОВЫМи понял что аппаратура не звучит( тот же усилитель Эстония, Одиссей 010). И по новой. Притягивает хороший звук.

Я когда первый раз амфитон послушал,не понравился звук по сравнению с бригом. Потом перебрал,кое какие транзюки заменил,емкости подобрал поточнее ,сильно греющие транзисторы поменял на схожие,но в более просторных корпусах.Емкость БЛ увеличил втрое и он преобразился.
Офф было бы поменьше лет,а то по дому поработаешь и на хобби сил не остается

Да, изношены мы все, как старенькие авто.В новом мире цифры, куда нас ведет цивилизация, можно поменять многое из деталей человеческого организма, и жизнь продлить . Но только денег у большинства хватит лишь на покупку цифрового гаджета.

С хорошим слухом и отличной звуковой памятью
Ну да, ну да. Сам себя не похвалишь ... tehno001
Вообще-то ни одно, ни второе к звуковоспроизведению отношения не имеет, кроме самих ушей, конечно.

Вложения

• музыкальный слух.png.webp
    музыкальный слух.png.webp
    67.5 KB · Просмотры: 65
  • слуховая память.png.webp
    слуховая память.png.webp
    78.1 KB · Просмотры: 65
Ну да, ну да. Сам себя не похвалишь ... tehno001
Вообще-то ни одно, ни второе к звуковоспроизведению отношения не имеет, кроме самих ушей, конечно.
Спасибо за интересный и познавательный материал .
По моему убеждению подавляющее большинство форумчан , которые регулярно посещают раздел усилители , обладают отличной звуковой памятью и музыкальным слухом. Иначе , чем объяснить наше времяпровождение? Достоинство ли это ? Нет,Просто особенность .

Тебя несет, Витя, без обид.
А дело в том, что если Витюшка не изменит свой стиль общения, то его может вообще унести из нашего форума! За его хамство я пока вынес ему только предупреждение . Если не поймёт по плохому, то по хорошему будет хуже!!

А дело в том, что если Витюшка не изменит свой стиль общения,
А подробнее, о чем речь? Стиль, вещь расплывчатая и ни о чем.
Проведите опись нежелательных элементов с последующей чисткой чисткой рядов, без проблем пойду нафиг (это про себя).

Несомненно Витек переборщил, но я думаю он сделает выводы. Дело в том, что он
во многом прав говоря о наводках которые таит в себе печтная плата. Во первых, раньше печатные платы выглядели немного не так. Фигируристо, извилисто что-ли.Сейчас стараются четко параллельно как лабиринт, Лаут тоже самое делает.
С таким рисунком проводники становятся еще длиннее, чем на прямую. Не бубу объяснять, что есть два параллельных проводника. Второе, рабочие токи схем
уменьшились на порядок, т.е. помехам еще легче стало. Третье, в результате большей интеграции элементов (стали меньше), увеличилась способность этих
элементов влиять друг на друга. Четвертое, раньше полупроводники - транзисторы,
стабилитроны и т.д. делали в металле, а это экран. Пятое, особенно в микросхемах,
совсем большая интеграция множества элементов, вот почему усилители на рассыпухе больше ценятся и качество выше.
Можно применить печатный монтаж на цифровых или дискретных схемах, но лучше навес ... :(
Я давно отказался от печатки, использую плату просто с дырдочками, в качестве
каркаса. Двойная выгода, наводок меньше и всегда с легкостью можешь изменить
целый участок схемы, если не понравилось. Степень интеграции элементов у меня
такая-же как печатный монтаж, в том числе и операционники ... :)

Последнее редактирование:
разводить проста надо уметь

К вам это не относится.
Действия модератора не обсуждаются, но кролик, может не ждать, пока попадет под раздачу... Спасибо за компанию, делать ничего не планирую и это главная причина ухода. Удачи.

Повторю вопрос, а подробнее, о чем речь?
Витек - Муд0звон - это оскорбление, а по скольку ты высказался в адрес другого человека, это уже переход на личность. В преть ПЖЛ будь аккуратней на поворотах ... :)

Последнее редактирование:
Повторю вопрос, а подробнее, о чем речь?
Да, собственно, что не понятного? Просто попытайтесь не хамить в своих сообщениях, и не оскорблять участников форума . Высокомерие своё оставьте, и всё будет хорошо.

Я просил подробнее ( и не только я). Не хотите (не можете) ответить конкретно на поставленный вопрос так и скажите.

Назад
Сверху