Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Тройка склонна к возбуждению, плюс многое зависит от конкретной реализации. Если нет приборов для инструментальных измерений, я бы не рекомендовал так смело.Тройку от зуевского вк возмите
Кто это вам такое сказал. Если вы хотите качество ,то две пары выходников минимум,если какчесво,то двойку ставьте и не парьтесь.Почему именно две и более пар на выход? Две пары надо для низкоомной нагрузки при большом питании, мне мощность более 50-60ватт не требуется, к апексу сам больше склонен чем к ланзару, но глобально схему изменять не особо хочется.
Петлевое тут минимальное ,это же не глубокоосник. В амфитонах блин тройки стоят и даже в древней радиотехнике-020Тройка склонна к возбуждению, плюс многое зависит от конкретной реализации. Если нет приборов для инструментальных измерений, я бы не рекомендовал так смело.
Петлевое тут минимальное ,это же не глубокоосник. В амфитонах блин тройки стоят и даже в древней радиотехнике-020
Если вы хотите качество ,то две пары выходников минимум,
Дык играет-то не выходной каскад, а вся конструкция в целом.В фенексе 50у-008, одиссее 100у-021 по две пары выходных транзисторов, но разве они звучат? Как для меня 021-й это отстой, создан для кричалки.
Дык играет-то не выходной каскад, а вся конструкция в целом.
Основным источником искажений является УН, тройка позволяет уменьшить на него нагрузку, не выводя из А.Вот и мне не понятно почему тройка, посючему 5пар выходных тр.?