MITRON
Banned
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
И является плиткой, нагревающей его платы и особенно электролиты!Блок питания ум находится в нижней части корпуса.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
И является плиткой, нагревающей его платы и особенно электролиты!Блок питания ум находится в нижней части корпуса.
И является плиткой, нагревающей его платы и особенно электролиты!
Твори своим умом(смотри, спрашивай, но решения принимай САМ!)Какая взаимосвязь?
Твори своим умом(смотри, спрашивай, но решения принимай САМ!)
Игорь сделал ВСЁ правильно-под решение своих вопросов . Я вижу концептуал по другому и буду делать по -своему. На то и прокукарекали на дворе дерьмократию, чтобы каждый решал сам для себя, теперь генеральной линии ПАРТИИ как бы НЕТ!сделал неправильно
Пока некогда сделал два ламповика а шас электроника017. да и на работе до 20.00 задерживаюсь, сёдня вот за токарником на заводе с 04.00 в выходные снег содвора возил, так, что с временем труба просто, ещё коммисия на замену прав!Что с усилителем, играет хоть
Пока решил делать плату Рогова!, как нибудь поставлю радики от компового БП, рате которые с горизонт. рёбрами вверху, распилив каждый на 2два, должны влезти, не знаю только как закрепить на плате!
Вот уж, воистину, проблема из проблем!Вот и задумался стоит ли делать отбор по Uбэ, для этой схемы?
Да проблема -какая? при подборе на стенде нужен источник двуполярки с точным соответствием напряжения плеч, если будет ассиметрия по питанию, то и подбирать пары здесь смысла НЕТ! Микромощных аналогов 317 и 337 НЕТ!, значит придётся делать на НИХ.7815 и 7915 не рассматриваю, тк есть опыт на них напряжения будут разные!проблема из проблем!
Точно нет?Микромощных аналогов 317 и 337 НЕТ!
Не чуди!надо же стабы в обе полярности?
ВОТ ТОГДА Я ДУМАЮ и РАЗНОБОЙ в плечах уменьшится!Надо пробовать!Маленько не укладывается надо будет схемку нарисовать-ПРОВЕРИТЬ!Плюс одного стаба соедини с минусом второго и используй эту точку соединения как общую землю.
Серьёзно?схемку нарисовать-ПРОВЕРИТЬ!
ну да так и соединяю, сам не знал, подумать это для себя!Батарейки для увеличения вольтажа как соединяешь???