• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель Брагина

На днях ещё разок собрал Брагина . Запихнул его в корпус от эквалайзера Орбита. Нужен был английский размер. Корпус несколько видоизменил. Ну там красочки чёрной матовой дал, оргстекла, туда - сюда, разъёмчики... Ну , в общем с корпусом всё как всегда. ОУ я поставил ОРА 134, далее 5551 + 5401 , далее А 1306 + С 3298 , и на выход В 817 + D 1047 . Питание - + 35 вольт. В такой обвязке очень он меня порадовал! И даже более того!!! Земли развязал резисторами на 10 ом. Мне тут Соньку подарили TA - F 35, и Телефункен СА - 10. Послушал. Посравнивал. Было интересно. После Брагина, эти ребята просто какой то отстой! Полная шляпа!!! Но зато названия очень громкие. Прав Звуколюб, говоря, что не звучит этот забугорный ширпотреб. 100% прав. Только одни понты.

На днях ещё разок собрал Брагина . Запихнул его в корпус от эквалайзера Орбита
Закешь давай ужо. Иль корпус не допилякал?
Прав Звуколюб, говоря, что не звучит этот забугорный ширпотреб. 100% прав
Конечно. Прав он даже 200%,недаром жы Звуколюб то:ozidanie:

На днях ещё разок собрал Брагина . Запихнул его в корпус от эквалайзера Орбита. Нужен был английский размер. Корпус несколько видоизменил. Ну там красочки чёрной матовой дал, оргстекла, туда - сюда, разъёмчики...
ну и скинул бы фото - тоже интересно

ламповик то не слушал? интересно твое мнение...
или я тупой или лыжи не едут

Закешь давай ужо.
Это на каком же языке? На древне шумерском ? :))
Иль корпус не допилякал?
Да ничего интересного в корпусе нет. Прорези на морде закрыл пластиком, и покрасил . Получилось аккуратно, и в цвет. Это же чистый мощник. Будет работать с моим предом . Они в одном размере. :)

Вложения

• P1070676.webp
    P1070676.webp
    54.1 KB · Просмотры: 99
  • P1070677.webp
    P1070677.webp
    64.4 KB · Просмотры: 100
Да ничего интересного в корпусе нет. Прорези на морде закрыл пластиком, и покрасил . Получилось аккуратно, и в цвет. Это же чистый мощник. Будет работать с моим предом . Они в одном размере. :)
Это другим наука. ато иногда такое видишь...

На днях ещё разок собрал Брагина . Запихнул его в корпус от эквалайзера Орбита. Нужен был английский размер. Корпус несколько видоизменил. Ну там красочки чёрной матовой дал, оргстекла, туда - сюда, разъёмчики... Ну , в общем с корпусом всё как всегда. ОУ я поставил ОРА 134, далее 5551 + 5401 , далее А 1306 + С 3298 , и на выход В 817 + D 1047 . Питание - + 35 вольт. В такой обвязке очень он меня порадовал! И даже более того!!! Земли развязал резисторами на 10 ом. Мне тут Соньку подарили TA - F 35, и Телефункен СА - 10. Послушал. Посравнивал. Было интересно. После Брагина, эти ребята просто какой то отстой! Полная шляпа!!! Но зато названия очень громкие. Прав Звуколюб, говоря, что не звучит этот забугорный ширпотреб. 100% прав. Только одни понты.
Никто не сравнивал усилитель Брагина с изделиями Могильного и Жуковского?

Это на каком же языке? На древне шумерском ? :)) Да ничего интересного в корпусе нет. Прорези на морде закрыл пластиком, и покрасил . Получилось аккуратно, и в цвет. Это же чистый мощник. Будет работать с моим предом . Они в одном размере. :)
Отличная работа. У меня на корпус умения и терпения не хватает.

Мне тут Соньку подарили TA - F 35, и Телефункен СА - 10. Послушал. Посравнивал. Было интересно. После Брагина, эти ребята просто какой то отстой! Полная шляпа!!!
Епть, нашел с чем сравнивать, они тогда 200 талеров стоили, а сейчас за сотку отдают. Уровень нашей Романтики 15у-120..

нашел с чем сравнивать
Я понимаю,что это далеко не самые лучшие представители УНЧ, но у меня ничего на данный момент больше нет. И тест я делал из чистого любопытства. А потом у Соньки параметры то очень даже ничего КНИ - 0.01%, и на борту есть не тоько ММ, но и МС фонический корректор! :)) Вот мне и стало интересно их посравнивать. А Телефунькен просто очень красивый. Вот. Продать этих ребят не получится, а пустить их на переделку рука не поднимается. Но это пока.
Никто не сравнивал усилитель Брагина с изделиями Могильного и Жуковского?
Не знаю. Но вот кажись на Веге, кто то делал тест Брагина и Шушурина, и чего то там ещё. Так вот Брагин в сложных композициях порвал всех! Очень я этим фактом горд, потому что усилитель Брагина 1, мой самый любимый усилитель. :)

Это на каком же языке? На древне шумерском ?
Не скажу
Да ничего интересного в корпусе нет.
Ну вполне хорошечно,Александр
потом у Соньки параметры то очень даже ничего КНИ - 0.01%
Ты знаешь чудится мне миленькая это все таки чушь...

Продать этих ребят не получится
Почему ? У нас усилители пользуются, таки, хорошим спросом. Потому как понакупали в своё время домашних кинотеатров, а для музыки они совсем никакие.

чудится мне миленькая это все таки чушь...
Ну, если уж японцам не верить, тогда как жить-то дальше ? ... tehno015...tehno001

Вложения

• SONY.png.webp
    SONY.png.webp
    27.1 KB · Просмотры: 79
Серега,здорово,даже мануал не буду скачивать. По кишкам понятно что этот намоленный винтаж умеет. Офф

Вложения

• я777.webp
    я777.webp
    132.7 KB · Просмотры: 144
А что эти радиаторы прокачать смогут? Если только ветродуев подключить

. По кишкам понятно что этот намоленный винтаж умеет. Офф
Ну, в защиту этого шестикилограммового малыша, он имеет - два фонокора, выход на уши, темброблок, 2х40 ватт и в комплекте с родным тюнером стоит сейчас
соня.png.webp

А что эти радиаторы прокачать смогут?
Стесняюсь спросить, это разве дискотечный аппарат, чтобы качать что-то ??? :tehnari_ru_203:
А для дома, для семьи всё вполне пристойно. Там всего то 40W на канал...
Да и кто дома, в нормальном состоянии, долго, по времени, включает усилитель на максимальную мощность ??? :tehnari_ru_325:

у нас разные понятия прокачки.Я кстати не мощность выходную имел ввиду.

Да чего вы к этой Соньке то прицепились? Дрянь усилок, и точка. Самопальный усилитель Брагина, без тембров, уработал его в хлам!!!! И нечего его в этой теме обсуждать. Это тема про другой усилитель. Там в тесте ещё и Телефункен был. Давайте и по нему пофлудим! По Брагину 1 есть что нибудь?

Вот! Очень правильное решение. Собери его , Серж, собери! Можно ещё и с ОУ поиграться, и с транзисторами. Найти, что называется, свой звук. :grud:

Назад
Сверху