Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нет, проект просто замедлился в связи с некоторой занятостью и был отвлечен на этот небольшой проектик http://www.tehnari.ru/911072-post345.htmlЧе-то тема замерла на месте? Сань, ты как? Двигаешься дальше, или все приостановилось пока?

Платка очень хорошая получилась! У меня такие только фоторезистом выходят, ЛУТом так не получаеться! А ты чем, кстати, делаешь?А так, сегодня вытравил платку для ИИП
Еще как интересно! Слежу за темой с самого начала.P.S. Я думал и не интересно никому
Делаю ЛУТом. Недавно освоил новую технологию получается просто шикарно осталось ещё кое что усовершенствовать и может сниму видеоЛУТом так не получаеться! А ты чем, кстати, делаешь?
Спасибо, будем продолжать!Еще как интересно!
Это что ж за технология такая? не на пленке для перевода печатаешь часом? Переводиш утюгом или ламинатором?Недавно освоил новую технологию получается просто шикарно
Ну как не то чтобы технология, сколько удачный приемчикЭто что ж за технология такая? не на пленке для перевода печатаешь часом? Переводиш утюгом или ламинатором?
Саб - это акустика для бедных, у которых нет денег на нормальные колонки.
МММ это R10 который? (я на 100Вт рассчитывал максимум)Саш, токовый датчик на 1.5 ома слишком много. Для 200Вт где-то 0.47 ом надо.
МММ это R10 который?
я на 100Вт рассчитывал максимум
Нууу надо поискать по сусекам может найду. А если этот оставлю что будет, не выдаст требуемую мощность?Тогда на 1 ом ставь.
А если этот оставлю что будет, не выдаст требуемую мощность?
Вон оно что, понял. Ладно, порыться надо в барахле, может найдуЗащита начнет срабатывать при мощности 70...75 ватт.