М.Васильев
Плотник
- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
NE5534 тупой оу ,мне не нравится в данном применении
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Спасибо Андрей.DDREDD,печатка нормальная ИМХО
Посмотреть вложение Уши ревизия 4.lay6.lay6.lay6.zipВ ЛС написал по платеВот накидал другую
Это не 3102 ...Товарищи, подскажите, правильно ли я определил транзисторы или нет?
Ну я не их поставил.Это не 3102 ...
Может с ИИП что-то ?... На двух разных усилителях проседает ?...Собрал с транзисторами C945 решил проверить иииииииииии опять проседает положительное плечо. Я тут уже сразу понял что нелады с питанием. Видимо какой то косяк со стабилизатором. Без усилителя выдает +- 15В а с усилителем просидает до 6В в положительном плече. Пробовал менять 7815 результата ноль
Не знаю в три раза больше страшновато, поставь примитивные 7805-7905 ...Юра а не подскажешь такой момент. В статье автора этот усилитель питается от +-5В, могу ли я его запитать от +-15 или нет а то не охота для него городить ещё один стабилизатор?
А можно я отвечу? В мультисим все прекрасно моделируется, требуется только подобрать резисторами ток покоя ВК. См. здесь http://www.tehnari.ru/f114/t80533/index11.html#post824367Юра а не подскажешь такой момент. В статье автора этот усилитель питается от +-5В, могу ли я его запитать от +-15 или нет а то не охота для него городить ещё один стабилизатор?
А есть готовая ПП твоего усилителя? Хочется попробовать собратьДолжно работать.
Схема из поста http://www.tehnari.ru/900474-post176.htmlАлександр,напомни,какая схема? Немного потерялся..
Попробую от силового запитать, но по моему проседает после стабилизатора 7815.Может с ИИП что-то ?... На двух разных усилителях проседает ?...
Конечно можно, всегда рад твоим советамА можно я отвечу?
Есть, Дима на неё давал ссылку выше и я её нарисовал (на свой ладА есть готовая ПП твоего усилителя? Хочется попробовать собрать
Дим а если не трудно (раз у тебя уже схема есть) прикинь в проге резисторы для +-15В а то прога у меня на работе не запускается (да и пиратку нельзя ставить), но она даже в триал не запускается, а дома пока времени нет разбираться.В мультисим все прекрасно моделируется, требуется только подобрать резисторами ток покоя ВК.