Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а по пути наименьшего сопротивления пойти не пытались?
загнать в класс *А* тда2030
p.s.
уже пару лет назад делал усилитель для наушников именно на тда2030,питание стабилизированное на кренках(7812+7912) +-12в,схему брал даташитовскую(не инверт и в классе *АВ*),только уменьшил КУ .-Результат вполне не плохой,наушники которые с ним использовались Sennheiser HD 212 Pro:tehnari_ru_102:

да там много чего наговорятНа радиокоте сказали что это бред
Что вы понимаете под путным?загонять в класс А очень интересно =) а разве есть толк? не проще сделать что то путное ?
В #13 и #19 уже дали схемы, которые люди собирали. Т.е. опробованы на практике. И они проще.вот это буду соберать первым ....
В оригинале такой и был. Только резисторы ОС пропорционально уменьшил.КУ=3 это маловато реально
меня попросили собрать 2-3 схемы именно этих что мне дали ....В #13 и #19 уже дали схемы, которые люди собирали. Т.е. опробованы на практике. И они проще.
Объясняю. смотрим на рисунок.
R2 это ваши два резистора по 51К, это тоже как вариант задания средней точки.
Но зачем тогда надо было делить резистор на 2, и добавлять конденсатор?
Посмотреть вложение 57721
Если уже и делаете среднюю точку с конденсатором, то делайте как это положено.
Вы недавно выкладывали схему на TDA2030A с однополярным питанием. В той схеме точка организована в соответствии с рисунком.
Посмотреть вложение 57722