Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А в этом усилителе нет необходимости подбирать выходные. Они в В классе трудятся, и током управляются. Я не понимаю, почему он не работает! Если на выходе присутствует постоянка, то значит открыт какой то транзистор. Чудес то ведь не бывает ( бывают, но не в этом случаеТранзисторы на выхлопе подобраны?
Почему . Подход надо менять и Кг0,01 на ТДА2050 достижим , а если поставить параллельно 3ЛМ1875 то вообще классс.Но тут это никому ненужно.Игорь только и повторил .Также можно от ТДА2050 получить 50ватт сделав на них цирклотронМаксим знает толк в этих вещах, и по этому когда он говорит это означает что очень и очень не просто добиться качества из этой МС![]()
ТДА2050 надо тоже умело приготовить,чтобы хорошо звучали.
А смысл на этом форуме чтото сложнее давать,предложить то есть что.Хотя бы схожий с дорофеевским свой вариант с защитой.Только зачем.2050 это макаронина. Как ты её не готовь, мясо из нее не сваришь. Впрочем, любителям спагетти пойдет.
А смысл на этом форуме чтото сложнее давать,предложить то есть что.Хотя бы схожий с дорофеевским свой вариант с защитой.Только зачем.
Ну я бы не сказал так котегорично. Делал на заказ -завелся сразу...Поёт -мужик доволен.согласен на счет 2030(2050).Очень капризная вещь.
Нормально будет вести. Люди и выше поднимают. Менять ничего не надо. Для полного счастья в эмитеры выходных транзисторов добавить резисторы на 0,1-0,27 Ом.как он себя будет вести?
ну я так и думал. спасибо. зпменю все транзюки на новые, предЫ на теплоотвод и... tehnoyxi в бой!!!Нормально будет вести. Люди и выше поднимают
То что стоят кс 515 это хорошо. Питание на ОУ соответствует этим стабам? Я именно это имел в виду.стоят кс515 на питание ОУ,
Желательно. Ты ОУ проверил?предвыходные обязательно проверять?