- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
усиль сам рабочий, а если на входе на других транзисторах сделать или предусилитель на TDA2822M сделать?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Может для начала простенький усилитель на транзисторах сделать? А то так и будут микросхемы черными ящиками для вас.И что там по симуляторам? Учитесь разбираться в предмете увлечения?перед микрой 2 транзистора, но у меня нету нормальной схемы с этими транзисторами, , буду делать усиль на отдельной пп, которую сам травить буду, но для начала нужна схема!
.Во первых, по словам Владимира (Звукопсих) эти транзисторы для предусиления звука!Остаётся только топик стартеру пожелать научиться пользоваться поисковыми система яндекс и гугль)))) а также было бы неплохо вооружиться тестером и научиться его правильно пременять.. (это по поводу выводов с трансформатора, неужели прежде чем писать лабуду, трудно прибором потыкать).
собрал я на КТ805 усиль , соседка полицию вызвала за громко играющую музыку, так что примерно что где и как работает в курсе !Может для начала простенький усилитель на транзисторах сделать? А то так и будут микросхемы черными ящиками для вас.И что там по симуляторам? Учитесь разбираться в предмете увлечения?
эти транзисторы для предусиления звука
меня терзают смутные сомнения(с) если верить маркировке то это BD242 транзистор, мощный транзистор с низким hFE. имхо второй транзистор это комплиментарный ему BD241. если я ничего не путаю)).эти транзисторы для предусиления звука!
меня терзают смутные сомнения(с) если верить маркировке то это BD242 транзистор, мощный транзистор с низким hFE. имхо второй транзистор это комплиментарный ему BD241. если я ничего не путаю))
микросхема AN7125 выдает 12 Ватт в прыжке), так что транзисторы скорее всего выходные. опять же если я ничего не путаю
Специально для Вас ,если что то не правильно,прошу исправить и закинуть в исправленном видечто такое точка суммирования и что такое отсечка и как её устранить