• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель из продукта жизнедеятельности организма

ок, спасибо, я вот развел примерно, если не сложно, проверьте!

Вложения

даже комментировать не хочется. Бп где

А нафиг он мне нужен на пп?!

А нафиг он мне нужен на пп?!
на фиг такие недоделанные платы на обозрение выставлять? Лень посидеть и подумать ? как радиатор то подключишь? или на соплях делать? Надо сразу приучаться к хорошему а не косячить.
.оф тут днями возишься чтобы найти компромисс .

на фиг такие недоделанные платы на обозрение выставлять? Лень посидеть и подумать ? как радиатор то подключишь? или на соплях делать? Надо сразу приучаться к хорошему а не косячить.
.оф тут днями возишься чтобы найти компромисс .

стараемся, а если учесть что все предусмотрено и в радиаторе есть отверстие, специально вырезанное именно для этих компонентов!

все ли? Я то дурак с тда-шкой все вылизывал,надо было просверлить десяток дырок и хватило бы.

все ли? Я то дурак с тда-шкой все вылизывал,надо было просверлить десяток дырок и хватило бы.
Знаете Максим каждому свое, вы любите все вместе ,а я все по отдельности,потому что так легче найти неисправную деталь! Так что как говорит мудрая пословица : " На вкус и цвет , товарища нет."

Леш, а в плане бп я бы тоже на печатку поставил - наводки резко уменьшатся. Я с лмками возился думал чем шум тихий убрать, в итоге выпрямитель и фильтры на плату перед усилителем поставил и тишина. Кроме нормального звука шумов больше нет.

коли не ошибся схемой,то пусть будет так.

Вложения

• 001.rar
    001.rar
    7.5 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:
на счет соединения сигнальной и силовой земли не знаю.не во всех случаях обязательно.

СПАСИБО ! щас ток винрар поставлю и и открою посмотрю!

Знаете Максим каждому свое, вы любите все вместе ,а я все по отдельности,потому что так легче найти неисправную деталь! Так что как говорит мудрая пословица : " На вкус и цвет , товарища нет."
не совсем так.Точнее не так. Раз делаете на проводах питание,то будьте любезны электролиты приличной емкости по питанию ставить и шунтировать пленкой или керамикой помехи по высокой частоте вблизи у ножек питания. Входной фильтр тоже нужен .ну и земляной вопрос важен.Разделение земель в данном случае не нужно.
Ну вот и все.

вот такое примерно.Дальше лень крутить

Вложения

15000 с большим запасом хватит, остальное лишнее, диоды могут не выдержать..:)

ну тогда его и поставим !

Назад
Сверху