Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ТВЗ явно однотактный, поэтому для твоего усилителя хватит 6П14(1) + 6Н23П(1), 2-3 Ватта можно вытянуть ...6н23п 6п14п(2) 6ф1п 6п43п(2) 6н1п 6ж1п 6х2п(2) 6к13п 6ф1п 6н1п 6р4п(2) 6ф5п
ТВЗ явно однотактный, поэтому для твоего усилителя хватит 6П14(1) + 6Н23П(1), 2-3 Ватта можно вытянуть ...
На выходе явно 6П14П, это основной стандарт советских времен ...А можете ещё подсказать, в плате какая лампа стояла?
На выходе явно 6П14П, это основной стандарт советских времен ...
Зачем? Для лампового усилителя надо элементарно искать высокочувствительные динамики и не париться.В улпт-61 максимальная канала звука 2,5Вт. Откуда там 6-10Вт?
Это предстоит переделка в двухтакт.
До 5 Вт без потери характеристик, 10 - 12 Вт в режиме изнасилования. Измерял, во втором случае лампа работает 40 - 50 часов, не более.6П14(1) + 6Н23П(1), 2-3 Ватта можно вытянуть
Еще раз внимательно прочитайте 11-й постg-zm То что обозначил Светодиод это ни есть трансформатор на ш железе по моему )))
Это ТВК, ТВЗ рядом на Ш-образном железе
Это не та схема. У вас унч на 6п14п собран, а на схеме на 6ф5п- это более старая модификация платы. Ищите другую там Пч тракт собран уже на транзисторахВот, нашел схему этого телевизора. И не могу никак понять... На той плате на фото устанавливается только одна лампа, а на схеме самое малое - 3 штуки... Что к чему? И где вход (какие контакты)?
Это не та схема
У меня скачалась вообще половина схемы и на 6Ф5П - блок кадр. развертки.а на схеме на 6ф5п- это более старая модификация платы
У меня скачалась вообще половина схемы и на 6Ф5П - блок кадр. развертки.
Ищите другую там Пч тракт собран уже на транзисторах
Кадровая внизу , вверху звуковой тракт с оконечником на 6ф5п.У меня скачалась вообще половина схемы и на 6Ф5П - блок кадр. развертки.