• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель Jeff Rowland M-9

Не уж то на трухоле. Не узнаю Вадима.
Хаха, не, SMDятина тоже присутствует :) Но не столько, сколько в Никитин+, а совсем чуток.
БП на плате? Какие размеры получаются? Две пары драйверов? Это по схеме первого поста трасса?
БП да, на плате, габариты 80*200. Драйверов да, 2 пары. Схема с первого поста, но ты же знаешь, четко по схеме я не работал никогда, поэтому переделал немного ВК, и цепь термостабилизатора как ты и советовал.
Вытяни первую ступень из-под платы, что ли. Термодатчик никак не перенести?
Да тоже думал, но блин, дороги конские до них тогда получаются. На счет термодатчика я его перетаскивать не пробовал, думал туда что-то полностью в пластиковом корпусе поставить.

охренеть чисто транзисторов и это без защиты

Да тоже думал, но блин, дороги конские до них тогда получаются.
Радиаторы в УНе не нужны, он не греется почти. Значит транзисторы его можно перетащить в любое место и сократить дорожки до первой ступеньки по-максимуму.
думал туда что-то полностью в пластиковом корпусе поставить.
Вполне можно 4793. Или KSE340

У меня и BD139 из ЧИД полностью в пластике.

охренеть чисто транзисторов и это без защиты
Да это еще не много, 29 всего :)
Радиаторы в УНе не нужны, он не греется почти. Значит
транзисторы его можно перетащить в любое место и сократить дорожки до первой ступеньки по-максимуму.
Да оно и транзисторы первой ступени тоже не греются особо, они у меня просто на плате стоят. Подумаю что еще можно предпринять.

на веге Эуард еще мне выговаривал за мои 6транзисторов и оу .tehno015

Ждем, когда к Вадиму в очередной раз Муза зайдет на чашечку кофе, чтобы он мог продолжить работу над печатью.Комплектующие на Роланда почти все есть.

tehno001 да работаю тихонько, по вечерам, пытаюсь все мысли в кучу сбить. На счет первых транзилей тройки думаю, толь к радиатору их лучше прикручивать, или на плате оставить, как у меня на макете. Так шо про плату я не забыл "smoke"

Я думаю,что не надо париться на их счет. Они все равно мало греются, зачем им радиаторы. Но это моё мнение.:jazik:

На счет первых транзилей тройки думаю, толь к радиатору их лучше прикручивать, или на плате оставить, как у меня на макете.
Радиатор все равно будет длинный, ПП планарная. Пусть греются вместе с ВК, им полезно. :bdsm:

Во всяком случае, никто не помешает поставить эти транзюки так, как кому вздумается.

И то верно. Схему наверное придется мне перерисовать намного на свой лад.

Главное сохранить звук, не испортить.:ku-y:

Чем портить то ? Я лишь ввел резисторы в базы и кондеры межбазовые. Кстати, а что ежели по Агееву, поставить две пары предвыходных 2SB649/2SD669, кто что думает по этому поводу ?

По-моему и не стОит. Опять же, если плата будет под 2 пары, кто помешает поставить только одну.

Не, там цокалевка другая, под ТО-220, БКЕ. Или может вообще нахрен одну пару убрать да и всё ? Хотя, пара транзисторов это копейки, но их оригинальность ...

Назад
Сверху