- Реакции
- 70
- Баллы
- 0
Схему однозначно придется перерисовать, иначе будут непонятки в оконцовке.Схему наверное придется мне перерисовать намного на свой лад.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Схему однозначно придется перерисовать, иначе будут непонятки в оконцовке.Схему наверное придется мне перерисовать намного на свой лад.
Нет, я за ВК говорил.Похоже, Вадим сказал про транзисторы УНа.
Ты именно ТО-126 хочешь? Я бы не стал. А так цоколь можно универсальный сделать, то пожалуйста.Не, там цокалевка другая, под ТО-220, БКЕ
Идеально 5171/1930. Эти тоже у меня стоят.А в предвыход лучше 2 пары в ТО220
Лучше оставь две пары. Они всегда будут работать в линейном режиме и звуку явно лучшеет, проверено.для них две пары ВК-сущий пустяк будет
Т.е. на дисплее нули? Значит все в порядке.Не хватает чуйки,чтобы измерить.
Та ну, у них разброс +- километр.КТ8101А и 8102А
Блок питания будет на плате?Самое главное, это то что двухсторонняя плата позволит сделать грамотную разводку силовой и сигнальной земли и добавить бОльшее количество электролитов как можно ближе к транзисторам ВК.
Я кстати как-то собирал такой, по мотивам Маранца, но там ОУ на входе.Похож на симметричный ТОС-ник.![]()