• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель Jeff Rowland M-9

И правильно ! :) Вчера начал схему рисовать, сегодня думаю закончу.

:tehnari_ru_050:Ещё одна Муза на помощь Вадиму.

Эдак Вы его доведете, не до ПП будет. Еще и весна вдогонку. :) Долго тогда ДР не видать...

Вложения

• Ролонд Вадим 161.GIF
    Ролонд Вадим 161.GIF
    71.3 KB · Просмотры: 477
Видимо помогла. Схемка уже нарисована. Осталось печять дождаться... и можно начинать ваять.

Фух, ну вроде на данный момент всё. Завтра буду уже окончательно всё проверять на наличие ошибок/опечаток.

Вложения

• Схема Vadim 161.GIF
    Схема Vadim 161.GIF
    71.4 KB · Просмотры: 446
  • Vadim 161 PCB.GIF
    Vadim 161 PCB.GIF
    202.6 KB · Просмотры: 258
VT25 на схеме неправильный указан.

Хаха, вот и первая очепятка :) И точек не хватает с электролитов по питанию ВК на землю

Типа еще резисторы в базы выходников ввести ? Или ты про номиналы ?

Про номиналы. Один резистор 47 Ом даст ток второй ступени как раз 34 мА на пару.

Вроде как закончил наконец-то.

Вложения

• Shema Vadim 161.GIF
    Shema Vadim 161.GIF
    72.6 KB · Просмотры: 583
  • Vadim 161 PCB.GIF
    Vadim 161 PCB.GIF
    204.5 KB · Просмотры: 344
  • PCB.RAR
    PCB.RAR
    142.5 KB · Просмотры: 95
Роды были продолжительными и мучительными, но завершились успешно:prazd::dwoe::bravo:. Мои поздравления и слова благодарности.

Может ты мне с такой же легкостью Линкса 17-го трассируешь? Не идет он у меня чтой-то...tehno015
Что тут за система поощрения? Не могу тебе репу повысить...

Может ты мне с такой же легкостью Линкса 17-го трассируешь? Не идет он у меня чтой-то...
Да можно будет как нибудь заняться. Кстати, ну как ты там, ВП запустил ?
Что тут за система поощрения? Не могу тебе репу повысить...
Да бог его знает, наверное защита чтоб просто так не накручивали друг другу черезмерно.

Единственное, что мне не нравится, это разлет входных полевиков. Их гейты нужно бы максимально сблизить.

Назад
Сверху