Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вопрос.зачем интегратор обязательно выполнять на ОУ с полевым входом?
Вопрос-чтобы повысить входное сопротивление почему бы не ввести на вход полевичок?
Вопрос-почему в таком варианте не использовать любой ОУ, хоть 4558,5218? не проще будет?
Да.Т.е. смело можно ставить вместо 4558 операционник с ПТ и будет лучше?
В каких ?у меня в двух усилителях такие стоят
Потребление УН мизерное, в районе 1А в двух каналах.На какую мощность нужен будет трансформатор для питания УН +-55в ?
Только резисторы балластные.Вадим, если питание 40В,общее для УНА и ВК, пересчитывать ничего не нужно?
Я простым китайским прибором пользовался.Как подбирать полевики в данном случае?
Какие ?есть сомнения
Питать можно. Не факт , что услышите разницу, чтоб расслышать такие нюансы нужен источник и АС высокого уровня. Я в качестве макета соберу с одинарным питанием, а потом если понравится, уже можно попытаться улучшить и послушать.Что можно и одинаковым напряжением питать УН и выход ? Хуже не будет?