Практически доделал усилитель. Изготовил удлинитель для РГ. Так же устранил досадные недоразумения с правым каналом. На выходе каждого канала теперь по 5мВ , на вегалабе помог Аудиоманьяк.
Доделал рекомендуемый автором твик платы. Защиту АС все не ставлю пока еще, а может и не поставлю совсем) Погонял часик усилитель на своих "крештестовых" динамиках 25ГДН. Ничего не сгорело, радиаторы теплые.
Включил на первое прослушивание в сравнении с усилителем LM3886 пост №20. Разница просто очень ощутима. Опишу так : Линкоровский вариант теперь для меня звучит уже как то не очень выразительно, я бы сказал "простовато" , играет хорошо, но проигрывает этому варианту усилителя.
Звучание Романовского усилителя выделилось в первую очередь высокими частотами, они очень "яркие" , насыщенные, чистые и в то же время не режущие слух, их услышит даже тугой на ухо человек))
P.S через неделю ко мне приезжают конденсаторы Low ESR , те что находят по питанию у ног микросхем, будет произведена замена. А также будет изготовлены ножки для корпуса.
P.S.S позже сравню с TDA2050 М.Васильева