- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
Требуемые габариты , пару слов о радиаторе и трансе питания или о блоке питания. Нарисую,только Т.З. дайте конкретное .Ребят, а кинуть печатку можете?! пожалуйста!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Требуемые габариты , пару слов о радиаторе и трансе питания или о блоке питания. Нарисую,только Т.З. дайте конкретное .Ребят, а кинуть печатку можете?! пожалуйста!
ну какой радиатор та?! эта мс не требует охлаждения ,для танзисторов есть небольшоей,3-4 см в длинну,габариты какие нарисуете такие и будут,только просьба не мельчить!Требуемые габариты , пару слов о радиаторе и трансе питания или о блоке питания. Нарисую,только Т.З. дайте конкретное .
И чего тут думать? Во вложении есть печать и правильная схема.Ладно ченибуть придумаю
это не печать .И чего тут думать? Во вложении есть печать и правильная схема.
И допустил ошибки, сравни со схемой цепи питания микросхемы, коррекции, по выходу нахимичил с диодами.нарисовал
А я делал по своей схеме.А диоды поставьте,как считаете нужным. Это всего лишь эскиз предварительный.И допустил ошибки, сравни со схемой цепи питания микросхемы, коррекции, по выходу нахимичил с диодами.
А там, что питание микросхемы подаётся на другой вывод? Коррекция тоже по другому организована?А я делал по своей схеме
Я не обещал делать печать, только указал на ошибки.сделай печатку лучше чем у Максима, а я посмотрю.
Эти усилители вполне хорошо себя зарекомендовали в десятках тысяч изделий.Лепить усь от 3програмника с его наводками по ультразвуку считаю несерьезным занятием
Привёл бы схему.Вообщето у меня стандартный усь и 3 диода всего
С1 лучше сделать меньше и включить между средним и верхним выводами переменника. 20-47пикушек .
я эскизы не замаричиваюсь насчет ошибок. все равно еще работать надо над платой .щас схему скину.Я не обещал делать печать, только указал на ошибки.
.