Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ извенюсь за тупие вопроси ,но помогите пожалусто розобратса.
от чево должен питатса етот усилитель?
и как ево подключить к компютеру правильно?
и есть смисл подключать ево к сабу(если ето возможно),если до то как?
1 питатса от БП (можна и компютерного АТХ, или АТ аби мощности хватило) либо от БП до 18В силой тока примерно 4А(если 18в)к компютеру подключате через джек 3.5мм
тоесть от платы к компютеру будет идти кабель, на конце в какого джек, кабель от платы к ПК 3 жильный что бы было "общий" правый канал" и "левый канал"
ни в коем случае от розетки
напряжение до 18В
купляем стандартний компютений блок питания АТХ 250ват, вам хватит вполне
потом от БП на плату подключаем 2 проводка желтый(12в) и черний(земля)
получаетса так
куплять не обезательно
у вас же ж есть компютер?
можна от него, там же ж тоже БП,подключить к плате (если мощности хватит)
ну а вообщемто многие не рекомендуют использевать в таких целях компютерний БП
он то есть ну я немного боюсь,компа жалко
и ещо от бп идет куча проводов,(токошо сотрел)там куча желтих,и куча чорних
можно брать любой?
а с остальними што делать?
можно как самому бп простенький зделать?
на вашем месте я бы купил просто отдельный бп компютерний 250ват б\у он не дорого обойдетса я брал за 25грн
можна брать питание от желтого и черного на молексе
у вас уже готова плата? тоесть микросхема поставленна на плату? или сделана навесным монтажом?
пока нету
решил розобратса а то ниче било не понятно думал отказатса от затеи(ви меня спасли) в суботу еду на радиоринок все куплю,буду паять
плат нету, буду навесним делать
и ещо вопрос а если я хочу етот уселок к сабу подключить а там миниджек никак не пройдет, тогда што делать?
народ помогите плиз
вот собрал я етот уселок включил,ноль на масу,и очень греетса микруха
(за пару сек стает такой гарячей што до нее дотронутса нельзя)
в чем может пить дело?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.