• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на микросхеме TDA1558Q

ага)

но проще найти магаз где торгуют бэушными компами или мастерскую по ремонту компов и у них спросить про радиаторы от процессоров.

да у них этого добра хватает

Да я в школе могу снять с нерабочего усилка радиатор. А насчёт вентилятора идея хорошая. но у меня нет кулера. Есть только вентилятор от 220 вольт но он размером с трансформатор хороший.

И ещё, я посчитал общую площадь радиатора который на фото. и вышло 158 см.

какой минимально допустимый радиатор допустим???

я сначяла вообще маленького поставил (был от комповского бп) потом побольше и кулера к нему и микра всегда холодная

ну на словах незнай как обяснить, выложи фотки с линейкой посмотрим там.

всй собрал,а не работает!но если поднести ухо к колонке,то слышно лёгкое шипение,значит ток на колонки идёт,а вот подключаю к телефону,музыки нет!я так думаю дело во входе,хотя вроде всё правильно спаял,на входе 3 контакта, купил штекер,на нём тоже 3!минус по середине,два плюса по бокам.
Вообщем посоветуйте чего делать!

Вот фото.

Вложения

• Image.webp
    Image.webp
    29.7 KB · Просмотры: 284
  • Image2.webp
    Image2.webp
    25.1 KB · Просмотры: 227
Может кабель на входе пробит. Может ещё штекер не правильно спаял. Или разъём

маловат он будет. туда в самый раз прямоугольный от 478-го пенька.

да штекер проверил напрямую на колонку,всё правильно спаяно,ничего не перебито!

минус последний (самый короткий)

Наоборот. Самый последний это левый средний правый, а возле корпуса минус(земля)

glazunov-artem
ты уже собрал свой усилок???

\
Да нет ещё(( Я в город никак не могу попасть. А у нас ближайший радиорынок или вообще радиомагазин в Донецке. А мне до Донецка 40 км((

Всё правильно?
11032019362731558_14_0.jpg

Назад
Сверху