• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на МС TDA1558Q

а бывает на транзисторах ?

блин сложно как то!!!

нашел LM339N думаю на ней собирать !!!!такой вопрос, не кто не встречал пп для неё ?

Тебе хорошую ссылку дали. Собирай на LM3915. Схем и печаток море.

На ибее закажи.

в током случае можно на стрелочных собрать у меня есть пара М68501

начал делать корпус под усилок !задумка такая сделать корпус под старый граммофон !заготовил латунь ну и материалы ,куплю батарейки на фотик всё запечатлю !

подскажите пожалуйста это дроссели ??

Вложения

• 100_1788.webp
    100_1788.webp
    157 KB · Просмотры: 375
Это трансформаторы. Дроссели круглые на желтых кольцах.

я просто хочу . на питании (220 вольт) поставь дроссель, на выход вторички перед диодным мостом поставь дроссель,после выпрямителя(диодный мост + конденсаторы) перед самым УНЧ поставь еще 1 дроссель!!!

Это трансформаторы. Дроссели круглые на желтых кольцах.
вот тут не соглашусь не верно.дроссели могут быть черными и синими,а также выглядеть как трансформатор с виду,я делал такие,перематывал и возобновлял к жизни.

я просто хочу . на питании (220 вольт) поставь дроссель, на выход вторички перед диодным мостом поставь дроссель,после выпрямителя(диодный мост + конденсаторы) перед самым УНЧ поставь еще 1 дроссель!!!
и что будет?нарисуй схемку.да и напиши как сделать дроссель

вот тут не соглашусь не верно.дроссели могут быть черными и синими,а также выглядеть как трансформатор с виду,я делал такие,перематывал и возобновлял к жизни.

Андрей имел ввиду не посредственно на той плате которую я с фоткал от БП ПК!

и что будет?нарисуй схемку.да и напиши как сделать дроссель

не будет шипеть во время просто на вкл колонках!и звук будит лучше!(так мне мне по советывал один мой друг)!!!

Это для импульсного блока питания?

Назад
Сверху