Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
китайский кит. Возможно стоило попробовать что то покачественней вроде РТ Матюшкина с оптимизированными кривыми, но уже как то и не хочется.А подробнее можно? В частности, темброблок этот был самодельный, или он стоял в серийно выпускавшемся усилителе?
Я не знаю. Я лаком для ногтей рисовал раньше. Можно на куске текстолита маленьком нарисовать вашей краской, протравить. если не сотрется. то можно смело рисовать
яб тоже лаком для ногтей рисовал ! только мама жадничаетtehno001
Удачи!всё выпросил у мамы лак приступаю рисовать !
всё выпросил у мамы лакприступаю рисовать !
![]()
Удачного рисования. Выпроси у мамы лазерный принтер![]()
Ну это же шутка, не надо так остро реагироватьНе у каждого родители могут такое дать!
Удачи, рисуй так чтобы сразу в Третьяковкуприступаю рисовать !
Добавить каплю пасты тёмного цвета из стержня от шариковой ручки. Только не в сам пизюрёк с лаком. Женский пол может шибко расстроится и-за сущей безделицы.Розовый перламутр будет практически не виден на фоне меди, замучаешься рисовать